Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Хочу отцу планетарий домашний подарить

1. Robinho
    Robinho
    Батя мой служил в ВКС. В воздушно-космических силах России, если вдруг кто не знает, что это за аббревиатура. Вот только весной этого года ушёл в отставку по возрасту. И служил он как раз в той части этих сил, которые больше к космосу относятся. Со спутниками военными что-то связано. Всё секретно, в общем. И я вот еду к родителям и всё думал, что бате на новый год подарить. И меня осенило, что по-любому будет по службе скучать. По наблюдению за звёздами теми же. Вот и хочу ему хороший домашний планетарий подарить, чтобы дома на звёзды смотрел. А где такой планетарий можно приобрести?
  2. Gostaff
    Gostaff
    Служивые люди очень к своей работе прикипают. Если, конечно, не на самой передовой в боевых действиях находятся. И я думаю, что лучше ему какой-то телескоп подарить, чтобы просто звёзды вживую созерцал.
  3. Ichor
    Ichor
    Если отец на дачу переехал бы жить, в какую-нибудь деревеньку, то там можно было бы и телескоп доставать и наблюдать дальше даже за своими спутниками. А если отец в городе живёт, то тот телескоп бесполезен. Потому что звёзд не видно из-за освещения улиц. Да и просто старику будет прикольно сесть в любимое кресло и смотреть на движущееся космическое пространство над собой. Так что можете подобрать домашний планетарий со звёздным небом для него тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Я думаю, что он оценит такой подарок.
  4. Temnozor
    Temnozor
    Я думаю, что на новый год можно и планетарий взять. За одно и новогодняя иллюминация будет. А телескоп уже как-нибудь на день рождения или на день космонавтики тот же подарить можно. Чтоб по весне, выезжая на дачу, можно было наблюдать небесные светила.
Показано с 1 по 4 из 4