Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Мне беговую дорожку на время бы достать

1. Robinho
    Robinho
    Я пока служил, был примером для молодых солдат. Но вот год назад вышел на пенсию по выслуге лет и запустил себя. Раньше был подтянутый такой, никогда размер одежды не менял. А сейчас вот расширяться стал в разные стороны. Решил, что пенсия - это не повод себя запускать. Надо сбросить лишний вес. Где можно беговую дорожку для этих целей в Москве взять на время?
  2. Ichor
    Ichor
    Надо было просто не идти сразу в разнос, как говорится, а пойти на другую работу. Если вы военный, то вас с руками и ногами в какой-нибудь ЧОП заберут. И там можно поддерживать себя в форме тоже. Им оплачивают спортзал.
  3. Temnozor
    Temnozor
    Пенсия военного и так позволяет, в принципе, нормально жить. И я бы не стал, например, идти в ЧОП супермаркеты охранять. Вот на какую-нибудь военную кафедру ещё можно, чтобы передавать свой опыт молодому поколению. И то, перед студентами тоже надо выглядеть примером в плане своей физической подготовки, своей подтянутости, а не ходить с пузом. Можете взять в прокат беговую дорожку в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Сбросить вес и дальше стараться не запускать себя.
  4. Gostaff
    Gostaff
    Да тут ещё возрастные изменения тоже приходят. Порой как бы ты не старался по утрам отжиматься, приседать, а пузо само как-то растёт. И я сам занимаюсь пробежками в свои 50, но всё округлость в районе пупка всё равно присутствует.
Показано с 1 по 4 из 4