Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

хочу начать продавать товары на маркетплейсах

1. crowl
    crowl
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу начать продавать товары на маркетплейсах, но не знаю, с чего начать. Как всё правильно организовать, чтобы не упустить важное?
  2. keizerg
    keizerg
    Добрый день! Хороший вопрос, сам с этим сталкивался недавно. Продавать на маркетплейсах — отличная идея, но действительно есть нюансы. Во-первых, начните с анализа товара: убедитесь, что есть спрос на то, что вы хотите продавать. Посмотрите конкурентов, сравните цены. Во-вторых, уделите внимание карточке товара. Это то, что будет продавать за вас. Хорошие фото, подробное описание, отзывы — всё это важно. Но тут главное — не наделать ошибок на старте. Например, логистика, работа с рекламой, корректная настройка акций — всё это может быть сложным, если нет опыта. Я в своё время обращался в агентство БИАСА , тут их сайт. Они помогают с выходом на маркетплейсы, берут на себя всё: от анализа конкурентов до упаковки товара и фулфилмента. Плюс дают хорошие рекомендации по рекламе, чтобы товар быстрее продавался. Если у вас нет времени или знаний, это точно сэкономит нервы. Зайдите на их сайт, посмотрите, у них там всё подробно расписано.
Показано с 1 по 2 из 2