Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Где можно найти тренажёр в аренду?

1. Gostaff
    Gostaff
    Проснулось во мне желание начать заниматься бегом. А то от сидячей работы уже чувствую себя не очень. Ноги как будто резиновые стали, да и живот расти начал. Жаль, что желание это проснулось именно сейчас, когда на стадион не выйти побегать. Но думаю, что можно и дома до весны побегать, только тренажёр для этого беговой нужен. Где его в аренду можно в Москве найти?
  2. Ichor
    Ichor
    Главное, что желание вообще проснулось. У нас в офисе сидят сплошь беременные все. Но не в прямом смысле, а просто куча людей, которым всё равно, как они выглядят. Такой отряд пузачей. А я вот в спортзал просто взял абонемент и после работы сразу туда хожу заниматься.
  3. Robinho
    Robinho
    На улице, конечно, поприятнее бегом заниматься. Всё-таки воздух свежий, ветерок охлаждает тебя, солнце приветствует тёплыми лучами. Но климат у нас не позволяет заниматься пробежками круглый год на улице, увы. Вот я по сезону и пользуюсь арендой тренажёров в Москве https://fitsharing.ru/. Чтобы заниматься дома, когда на улице уже не побегать
  4. Temnozor
    Temnozor
    Я прошлой зимой ногу ломал на лыжном курорте. Потом приходилось заново учить её ходить, потому что суставы деревянными стали. И вот для этого брал беговую дорожку с поручнями в Soulfitness. С её помощью ногу и разрабатывал.
Показано с 1 по 4 из 4