Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

возник вопрос насчет продажи лекарств

1. crowl
    crowl
    Здравствуйте! У меня остались лекарства после лечения, не знаю, куда их можно деть. Не хочется выбрасывать, потому что препараты хорошие и в нормальном состоянии. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как поступить?
  2. keizerg
    keizerg
    Добрый день! Прекрасно понимаю ваше желание найти лекарства достойное применение. Могу порекомендовать вам обратиться в Центр выкупа лекарств, который работает по всей России. Это удобный и надежный способ продать препараты, которые остались после лечения. Процесс достаточно простой: вы связываетесь с ними, предоставляете информацию о лекарствах (название, срок годности, состояние упаковки), а они оценивают их и предлагают цену. Если вас всё устроит, сделка проходит быстро и без лишних сложностей. Для связи вы можете воспользоваться их Telegram-каналом «ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК» https://t.me/skupkalekarst или позвонить по номеру телефона, который они указывают: 89772640811. Это профессиональная и проверенная организация, так что с ними безопасно работать. Надеюсь, эта информация вам поможет! Удачи!

Показано с 1 по 2 из 2