Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Где в Москве на время взять автомобиль?

1. Temnozor
    Temnozor
    Я продал свою машину в Москве и пока остался пешеходом. Не хочу пока спешить с покупкой новой, хочу немного денег подсобирать и взять реально хорошую машину. А пока думаю взять где-то в аренду авто, но так, чтобы его не надо было выкупать. Посоветуйте в каком прокате можно найти автомобиль по умеренным деньгам?
  2. Gostaff
    Gostaff
    Я сам думаю уже о приобретении новой машины. А то взял пару лет назад китайца, мне говорили, что прям машина топ, а оказалось, что она развалюха. В ремонте чаще бывает, чем на ходу. И мне приходится в А7 машину брать в прокате, чтоб пешком не ходить, пока мою чинят.
  3. Robinho
    Robinho
    Я даже не слышал такого, что если берёшь где-то машину, то её надо потом выкупать. Если мне надо, то я вообще у людей машину беру, что называется, с рук. Так тоже можно делать и не обязательно в прокатные сервисы обращаться. Во-первых, ты так можешь взять привычное для себя авто, а во-вторых, так выгоднее получается. Посмотрите подходящее для вас в аренду авто без выкупа в Москве тут: https://getrentacar.com/ru/russia/moscow. Думаю, что без проблем найдёте что-нибудь, что вам подойдёт.
  4. Ichor
    Ichor
    Удобно иметь жену с правами и машиной. Я когда продавал пару раз свои машины, то брал просто ключи у жены от её машины. Ну или использовал её как личного водителя. Особенно когда на посиделки с друзьями надо ехать, удобно быть не за рулём.
Показано с 1 по 4 из 4