Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

где в Санкт-Петербурге можно заказать услуги грузчиков для переезда квартиры?

1. crowl
    crowl
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно заказать услуги грузчиков для переезда квартиры? Интересует полный спектр услуг: упаковка, погрузка, транспортировка и разгрузка. Желательно, чтобы можно было оформить заказ быстро и без лишних хлопот.
  2. keizerg
    keizerg
    Здравствуйте! Я сталкивался с похожей задачей буквально месяц назад, и могу посоветовать вам обратиться в сервис Персонал Экспресс https://24movers.ru/ . У них есть вся нужная помощь: квалифицированные грузчики, сборщики мебели и даже такелажники, если нужно переместить что-то тяжёлое. Цены вполне адекватные — от 450 рублей в час, минимальный заказ — 4 часа. Что особенно удобно, ребята могут приехать на адрес в течение часа после оформления заявки, даже если это ночь или раннее утро. Мне, например, помогли организовать переезд «под ключ», включая упаковку мебели и разборку/сборку шкафов. Всё сделали аккуратно, ничего не повредили. Работают по договору, принимают наличный и безналичный расчёт. Если хотите сэкономить время и силы — смело обращайтесь к ним, они уже давно на рынке и успели выполнить тысячи заказов. Я остался доволен.
Показано с 1 по 2 из 2