Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Кто-нибудь пользовался платформами для генерации текстов

1. crowl
    crowl
    Привет! Кто-нибудь пользовался платформами для генерации текстов, кода или изображений с помощью нейросетей, чтобы всё было доступно и без лишних сложностей? Нужно что-то для постоянного использования, чтобы поддерживалось несколько разных моделей. Посоветуйте, если есть опыт.
  2. keizerg
    keizerg
    Здравствуйте! Хочу посоветовать проект AIjora https://aijora.ru/ — это реально удобная платформа, если нужно пользоваться сразу разными нейросетями без лишней мороки. Тут доступны такие модели, как OpenAI GPT-4.1, GPT-4o, Anthropic Claude 3.7 Sonnet, Google Gemini 2.5 Flash, DeepSeek V3 и xAI Grok 3. Я пользуюсь AIjora и для программирования, и для написания текстов, и даже для создания идей для соцсетей. Сервис работает без VPN и не требует зарубежных карт — всё максимально доступно. Интерфейс простой, можно за пару кликов сменить модель и подобрать оптимальный инструмент под конкретную задачу. Очень помогает в учёбе, работе и творчестве. Платформа предлагает несколько тарифов — от бесплатного до безлимитного, так что каждый найдёт вариант под свои нужды. Мне лично AIjora упростил многие рабочие процессы.
Показано с 1 по 2 из 2