Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Кто заказывал сумки оптом для бизнеса через онлайн-платформы?

1. crowl
    crowl
    Добрый вечер! Подскажите, кто заказывал сумки оптом для бизнеса через онлайн-платформы? Интересует качество товара, удобство выбора и насколько оперативно решаются вопросы по доставке и ассортименту. Буду благодарен за личный опыт или советы, на что обратить внимание при выборе площадки.
  2. keizerg
    keizerg
    Приветствую! Если рассматривать оптовые закупки, могу посоветовать присмотреться к Optovkin https://optovkin.com/subcategory/sumki-2 . На этом сайте очень широкий выбор сумок — от женских и мужских до спортивных и дорожных, плюс всегда есть интересные аксессуары. Мне понравилось, что категории удобно структурированы, а по каждому товару можно посмотреть подробные фото и описания. Заказывал несколько партий — качество вещей реально порадовало, и все нюансы по доставке были четко оговорены на этапе оформления. На сайте поддержка работает оперативно, так что любые вопросы по оплате или логистике решаются быстро. Если нужно разнообразие моделей и адекватные условия сотрудничества — площадка действительно заслуживает внимания.
Показано с 1 по 2 из 2