Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Шумоизоляция крыши

1. Rusev
    Rusev
    Автомобилисты, подскажите где в Москве дешево можно сделать шумоизоляцию крыши машины?
  2. Efimovich
    Efimovich
    Автомобилисты, подскажите где в Москве дешево можно сделать шумоизоляцию крыши машины?
    Поезжайте в студию Автокомфорт. У них шумоизоляция крыши автомобиля делается и быстро и качественно. Лучше конечно не ограничиваться только крышей и сделать комплексную шумозащиту от посторонних звуков которая предполагает наклейку шумоизоляционных материалов на пол, двери, капот и багажник, а также колесные арки и днище.
  3. jinji
    jinji
    Что я вам могу сказать, в любом случае обязательно различные строительные отделочный материалы должны быть высочайшего качества, дабы точно никаких проблем в ходе эксплуатации не было, и дом служил вам долгие годы. Как по мне, лучше один раз сделать качественно, чем потом переделывать. Мы сейчас вот тоже строимся, на данный момент https://don-teplo.ru/catalog/radiato..._base_500.html радиаторы рифар купить в ростове на дону решили, и тут придерживаемся мнения, что нужно покупать лучшие, тем более что есть возможность ещё по адекватным ценам взять
Показано с 1 по 3 из 3