Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

порекомендуйте детскую клинику в Москве

1. crowl
    crowl
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти хорошую детскую клинику с широким спектром услуг и квалифицированными специалистами? Хочется, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, а врачи были внимательными и опытными.
  2. keizerg
    keizerg
    Добрый день! Понимаю ваше беспокойство. Рекомендую обратить внимание на сеть частных клиник «СМ-Клиника» https://www.smdoctor.ru/ для детей и подростков. Они работают в Москве с 2009 года и предлагают полный комплекс медицинских услуг для детей от рождения до 18 лет. В клиниках работают более 400 квалифицированных врачей, включая кандидатов и докторов медицинских наук, а также профессоров. В «СМ-Клиника» есть детский круглосуточный стационар с хирургическим и педиатрическим отделениями, что обеспечивает непрерывное наблюдение и лечение. Также они предлагают широкий спектр диагностических услуг: УЗИ, рентген, КТ, МРТ, ЭКГ и многое другое. Особое внимание уделяется детской стоматологии, где лечение проводится без боли и страха, в том числе под наркозом. Клиники оснащены современным оборудованием, а персонал знает, как найти подход к каждому ребенку, чтобы сделать визит максимально комфортным.
  3. jango556
    jango556
    Когда у нашего малыша начали резаться зубки, это был настоящий кошмар! Он капризничал, плохо спал, постоянно тянул всё в рот. Я перепробовала кучу способов облегчить его состояние – мази, охлажденные ложки, но помогло только одно – Прорезыватели Paomma. Как только дала ему в руки, он сразу начал грызть, и я поняла, что мы наконец-то нашли спасение!

Paomma сделали их из мягкого, но прочного материала, безопасного для малышей. Они удобные, приятные на ощупь, да и выглядят стильно. Самое главное – малыш их действительно любит! Теперь не только жует, но и играет с ними, катает в руках, рассматривает. Думаю, даже когда зубки полностью вырастут, они останутся у нас как любимая игрушка. Если у вас тоже начался этот сложный период, загляните на сайт Paomma – там большой выбор, точно найдете подходящий вариант! ��
Показано с 1 по 3 из 3