Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Кто-нибудь оформлял дома или на работе стеклянные двери или перегородки?

1. crowl
    crowl
    Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял дома или на работе стеклянные двери или перегородки? Очень интересует, насколько практично и безопасно это решение, и есть ли компании, которые хорошо справляются с такими заказами? Буду благодарен за рекомендации!
  2. keizerg
    keizerg
    Здравствуйте! Могу поделиться своим опытом — заказывал конструкции из стекла в компании «Гласс Мастер» https://glassspbgroup.ru/ . Очень понравилось, что они занимаются не только изготовлением, но и проектированием, а также монтажом. У них есть продукция из закалённого и триплекс-стекла — это большой плюс, потому что такие изделия считаются максимально безопасными. Например, я делал межкомнатные перегородки и душевую кабину, всё получилось очень стильно и современно. Приятно, что их специалисты внимательно относятся к пожеланиям, советуют по дизайну и фурнитуре. Монтаж прошёл аккуратно и быстро, весь мусор убрали за собой. К тому же, «Гласс Мастер» даёт гарантию на свои конструкции из стекла, что дополнительно вселяет уверенность. Если думаете о таких решениях, обязательно посмотрите, что они предлагают — у них большой опыт, и реализуют даже сложные проекты.

Показано с 1 по 2 из 2