Ребята, которые служили со мною в в\ч 44827(ранее ВСО 1587) отзовитесь, вас ищет сержант СА Исманов Нурбек из Кыргызстана, ДМБ 1987 декабрь -1989 октябрь, Челябинская область, г. Златоуст-36, стройбат.
Вид для печати
Ребята, которые служили со мною в в\ч 44827(ранее ВСО 1587) отзовитесь, вас ищет сержант СА Исманов Нурбек из Кыргызстана, ДМБ 1987 декабрь -1989 октябрь, Челябинская область, г. Златоуст-36, стройбат.
Нурбек я служил пораньше ,чем ты 83-85 в ком.взводе,но всеравно приятно всретить одополчанина
Морозов еще нач .штаба был ,Кодаченко ком.отряда?
Здравствуйте Андрей!очень рад, что вы отозвались на мое сообщение, рад что вы служили в той же части, что и я!значит, полчане!ну значит вы намного старше меня?я также служил сперва в отряде, потом уже в части, служил я сперва во 2-ом, потом в 1-ой роте. Вот решил, если что своих поискать здесь, но давно никто не писал и не пишут, незнаю почему, может еще не заглядывали сюда? я живу в Кыргызстане, т.е. в Бишкеке, работаю в Международном аэропорту, а вы где живете и работаете?пишите, если хотите будем переписываться, пока, удачи!
Ну друзья однополчане, где вы, откликайтесь, ждем, давайте переписываться
Кодаченко был Настоящий Мужик!!! Не то,что Холопов Михаил.... хотел я его дочку поиметь... Но послал на....))) По моему,Самерханов (нач. клуба прапор и зам по тылу майор... не помню уже... были самые классные!!!)))) А вот Агапитов....засранец... Хотя и...временами нормально... Меня демобилизовывал майор Морозов...(Пиночет),который меня и призывал,который меня дневальным по вагону поставил,а я с проводником нажрался и... не смог исполнять обязанности...))))О!!! ВСПОМНИЛ!!!! Чертыковцев!!! Майор Чертыковцев!!!! А служил я 1988-1990 весна. Доблестная 6-я рота. Старшина-прапорщик Галим Нургалиевич...Алибаев. Классный Мужик был. А Ротный-сначала Волынкин,а потом-башкир...Гадёныш редкостный...)))
Привет tvel1
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Добавить в знакомые
Спасибо за ответ!рад что нашел еще одного полчана,ты где живешь?чем занимаешься?что новенького расскажешь про нашу часть и сослуживцев?