Вид для печати
А поэты на форуме есть? Давайте делиться своим творчеством.
Цитата: Сообщение от peshehod А поэты на форуме есть? Давайте делиться своим творчеством. Да сколько хошь. А в теме про голубых, так все поэты. И еще в этой, ну где голуби се...ут. Задорнов отдыхает.:Scared:
Цитата: Сообщение от peshehod А поэты на форуме есть? Давайте делиться своим творчеством. Мечтаю, когда мне напишут стихи о любви. ...:icon16:
Цитата: Сообщение от бабка Маруся Мечтаю, когда мне напишут стихи о любви. ...:icon16: Любовь, что пулемет Отстрочил, вскочил И вот, 9 месяцев пройдет И Маруся не уйдет:Talk:
Цитата: Сообщение от Матерый2 Любовь, что пулемет Отстрочил, вскочил И вот, 9 месяцев пройдет И Маруся не уйдет:Talk: Здорово, сынок. Сам сочинил? Хотя .... это вроде Грибоедов.
Цитата: Сообщение от бабка Маруся Здорово, сынок. Сам сочинил? Хотя .... это вроде Грибоедов. Я долго думал. Аж сам тащусь.:Friend:
Цитата: Сообщение от бабка Маруся Здорово, сынок. Сам сочинил? Хотя .... это вроде Грибоедов. Это не Грибоедов, это Фонвизин. Его золотые слова.
Цитата: Сообщение от бабка Маруся Мечтаю, когда мне напишут стихи о любви. ...:icon16: Легко! Милая Маруся, я тебя люблю! Твой забор поправлю и цветы полью. Яблок подарю тебе полное ведро. Жду на сеновале. Твой сосед Петро.
Ни фига вы даете! (это не стихи - это возглас восхищения)
Какие таланты здесь.