Не знаю как себя вести, помогите советом!!!
Встречаюсь с военным больше года, когда начали встречаться был еще курсантом, сама я с Челябинска он с Уссурийска, 5 курс доучивался в Челябинске. Летом ездила к нему на Дальний Восток, потом поехала обратно он остался там, уехать к нему сейчас нет возможности так как пограничник, и мне надо быть его женой, и еще я учусь, собираемся расписаться летом и перевестись в другой вуз.Но проблема в том, что он почти не звонит, всегда занят, вот и сейчас сказал позвоню вечером и нету. Я не требую постоянных разговоров, просто прошу поддержки так как уже месяц лежу в больнице, еще не знаю сколько это продлится. Говорит нет времени даже на смс, бывает разве так??Пробовала и обижаться, и поддерживать, действует только на 1 день, и все опять игнор:Sad:
ну блин насоветовали!!!!!!!
Инна, не разводите панику! ))))
Все будет отлично - стоит только захотеть! )))) Просто смиритесь с тем, что вы всегда будете на втором месте )))) А сперва будет веселая и счастливая служба, когда мужа будут вырывать из постели ночью, чтоб он под дождем бежал заниматься какой-то хренью, будет постоянно задерживаться на работе, уставать, невысыпаться, но очень любить вас, если вы будете себя правильно вести.
В первую очередь задумайтесь - а оно вам надо? Ну вообще-то я советую попробовать. Знаешь, если не попробуешь, то, возможно, всю жизнь будешь жалеть. Хотя я же вашей ситуации не знаю...
Я тоже студентка 3 курса. Мой любимый - лейтенант, ФСБ_ник, пограничник.
Впервые узнали друг о друге мы с ним где-то в мае 2009г.
У нас общие друзья в Москве, они хотели нас познакомить, но мы в Москве были проездом и в разное время. Поэтому личной встречи не получилось и мы познакомились через контакт. В феврале 2010г.он ко мне приехал знакомиться в мой родной город на (внимание!) 4 дня! Но этого хватило, чтобы я решилась познакомить его со своими родителями и отправиться на летние каникулы к нему куда-то в район Хабаровска.
Перед отъездом он мне сделал предложение. Но "военный городок", в котором я прожила месяц, заставил меня задуматься над моими чувствами...:Sad:
Вот и ты подумай!
А на парня не дави! Он только переехал, у него новая интересная жизнь, не будь навязчивой )))) Не доставай его звонками и смс, не устраивай истерик, весели и удивляй его. Не заставляй ревновать - по крайнем мере первое время.
А ещё - подумай о друзьях, однокурсниках и родственниках. Я вот никак не могу решиться перевестись в Хабаровск. Мне кажется я рассорюсь с родителями навсегда :Sad:
Ну, надеюсь что ты это прочитаешь, и что эти слова окажутся полезны.:smile3: если что я есть в контакте (ищи Марию Аирам), в скайпе luna_tixa и в аське 568936104
Инна, привет, как у тебя дела?
просто смотрю, давненько ты писала здесь, хоть поделись как сейчас поживаешь, 8 месяцев прошло, наверняка уже что то изменилось?
Не знаю как себя вести помогите советом
Мне все время кажется, что я некультяпистая и не****уальная, нет во мне изюминки что-ли. А уж когда я вижу понравившегося мне мужчину - улыбаться не могу, вся скукоживаюсь и веду себя очень по-дурацки. В общем, не верю я в себя как в женщину. Не знаю, что думают по поводу внешности мужчины, мне все время казалось, что комплименты, которые мне говорят - вранье из вежливости.