Есть другой вариант. Заходите на сайт Проза.ру, ищите автора Егора Громова и его рассказ "Стокгольмский синдром". Надеюсь, что за эту информацию меня не забанят.
15.05.2010 00:12
SergeyN
Цитата:
Сообщение от Мих
раз тут уже про это разговоры зашли,то могу сказать только одно-этот тип просто трус!конечно *****у у мамы дома проще *****ь было!а вообще я не понимаю,неужели сержанты за ним ничего из таких наклонностей не заметили?!я сам сержант,поэтому одно недоумение....
Все могло произойти спонтанно. Или подпольщик х....в.
15.05.2010 00:14
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
на первых порах - значок хватит .
Пока обойдемся благодарностью.
15.05.2010 00:17
SergeyN
Цитата:
Сообщение от alexandrela
надеюсь вы не обо мне, так как я тоже сравнением с отморозками крайне удивлена!
мож Cyril не это имел(а) в виду?
Ты че, подруга? Ты ж наш снайпер и медсестра по совместительству. Мы за своих горой. А че он(а) имел(а) ввиду, будущее покажет.
15.05.2010 00:20
trassian
Цитата:
Сообщение от Матерый2
Все могло произойти спонтанно. Или подпольщик х....в.
вот так и бегают некоторые дебилы. ладно, просто бы в бега пустились. а то оружие, заложники и полный букет приключений на своё седалище.
15.05.2010 00:22
SergeyN
Цитата:
Сообщение от trassian
Я бы выложил сюда ссылку на свой рассказ в Прозе.ру, но не знаю, как отреагируют здешние модераторы. Если придёт ответ, что меня не забанят, то скину. Почитайте, друзья. Как раз в самую тему обсуждения. И рассказ из реальной жизни.
А ты задай вопрос админу в личку, обьясни че почем и спроси. Здесь нормальные люди. Отвечают четко и быстро. В общем хороший форум.
15.05.2010 00:24
SergeyN
Цитата:
Сообщение от alexandrela
да скидывали б уже рассказ сюда по частям, а мы б читали:Talk:
так точно не забанят!наверно))
Зачем рисковать? лучше спросить.
15.05.2010 00:26
SergeyN
Цитата:
Сообщение от trassian
вот так и бегают некоторые дебилы. ладно, просто бы в бега пустились. а то оружие, заложники и полный букет приключений на своё седалище.
Да у....ы, че там говорить.
15.05.2010 09:07
alexandrela
Цитата:
Сообщение от trassian
Есть другой вариант. Заходите на сайт Проза.ру, ищите автора Егора Громова и его рассказ "Стокгольмский синдром". Надеюсь, что за эту информацию меня не забанят.
Спасибо за рассказ!
Прямо в тему:Talk:
только, почему "Стокгольмский синдром" называется?