-
Фото, как и обещал
-
-
Да здесь все. Просто времени мало.
Фотки посмотрел, некоторых вспомнил, кого застал.
Интересные фотки. Сразу все невзгоды, холод постоянный, недосыпы, грязь и т.п. вспоминается. :super_smilies031:
-
это ты правельно сказал на счет холода. в казарме зимой было +6 , в умывальнике в раковинах лед,а если увидят деды шею грязную то отхватешь.по пояс мылся холодной водой .
-
А в столовку опоздаешь, так чай коркой льда покрывался. И хлеб промерзлый, леденистый такой был.
В казарме на ночь все хватали шинели с вешалки чтобы укрыться. Кто-то две успевал отхватить, кто-то одну. А кто-то так и мерз всю ночь под тонким синим одеалом.
Да еще "забайкалки" гнойные присыхали утром к х/б, вставать было трудно, они отрывались с гноем от одежды.
-
а мы покупали в стройбате печенье а оно было замороженое.разложишь на батарею оно оттает потом едим,консерву открываешь а там лед.а когда очень было холодно подгоняли мпшку,красота +40.а забайкалок у меня не было зато были цыпки на руках,в кулак сжимаешь кожа лопается до крови.
-
Помню этот магазин на территории стройбата.:Talk:
Еще в Янтарь бегали за пряниками. Мятные такие продавались. Лишь бы патруль не забрал.
-
МП тоже подгоняли. В эти редкие теплые ночи в казарме была полная лафа.
-
Был на рыбалке...
-
Служил с 80-81 год а аэродромной роте, части сегодня, как я знаю нет, служак проезжал, заехал посмотреть.