Да Вы не поняли - у меня прав нет а машина маленькая - модель - копия - на телеке стоит . Зато из Америки и на халяву
Взятки берешь? Шалунишка.:to_keep_order:
02.05.2010 19:28
АнгиNA
Цитата:
Сообщение от Alena
Подскажите какую машину выбрать на первое время.
Берите обязательно красного цвета. Это чисто женский цвет. Мужчины такой цвет не выбирают.
И еще. Проверьте, чтобы педали удобные были. А то на каблуках не всегда удобно.
02.05.2010 22:36
Stalin
Цитата:
Сообщение от Москва
Когда-нибудь купите себе ОКУ и будете рассекать.
Ока машина для самоубийц. Если жить хочешь, не бери эту машину. Единственное достоинство, что бензина мало жрет. ЗИСы лучше были. И ЗИЛы легковые. Вот это машинка!:245:
02.05.2010 22:37
Stalin
Цитата:
Сообщение от АнгиNA
Берите обязательно красного цвета. Это чисто женский цвет.
А желтый цвет чем хуже, дарагая? :245:
03.05.2010 10:57
АнгиNA
Цитата:
Сообщение от Stalin
А желтый цвет чем хуже, дарагая? :245:
Желтый тоже прекрасный цвет, но это цвет разлуки. Машину такого цвета надо дарить при расставаниях с любимой.
04.05.2010 08:50
SergeyN
Купи себе КАМАЗ, только смотри чтоб руль на месте был. Там бывает еще и колеса поворачиваются.:kc_rename.bye:
04.05.2010 08:51
SergeyN
Цитата:
Сообщение от АнгиNA
Желтый тоже прекрасный цвет, но это цвет разлуки. Машину такого цвета надо дарить при расставаниях с любимой.
Надо писать-с любимым!:Talk:
04.05.2010 14:13
Alex-7
Цитата:
Сообщение от АнгиNA
Ни фига заезды - она накосячила я с ней полаялся типа гудбай и - подарил ей машину ?
05.05.2010 13:41
АнгиNA
Цитата:
Сообщение от unter2
Ни фига заезды - она накосячила я с ней полаялся типа гудбай и - подарил ей машину ?
Косячит всегда мужской пол, если уж выражаться Вашими словами. Поэтому Вы и дарите дамам машину желтого цвета. И цветы. Возможны варианты.
05.05.2010 13:45
SergeyN
Цитата:
Сообщение от АнгиNA
Косячит всегда мужской пол, если уж выражаться Вашими словами. Поэтому Вы и дарите дамам машину желтого цвета. И цветы. Возможны варианты.