Да знаю я все, просто прикалываюсь. Думал поймешь сразу.
05.05.2010 20:34
Alex-7
Цитата:
Сообщение от Матерый2
Да знаю я все, просто прикалываюсь. Думал поймешь сразу.
Фу аж от сердца отлегло . Я думал у тебя есть сведения что они тоже были за эту службу
05.05.2010 21:40
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
Фу аж от сердца отлегло . Я думал у тебя есть сведения что они тоже были за эту службу
Не надо так волноваться то. А то прикинь, попадешь в больницу(тьфу, тьфу), а там санитаром в твоей палате на альтернативке голубой(тьфу, тьфу, тьфу)Гы, гы, гы.:Talk:
05.05.2010 21:49
Alex-7
Цитата:
Сообщение от Матерый2
Не надо так волноваться то. А то прикинь, попадешь в больницу(тьфу, тьфу), а там санитаром в твоей палате на альтернативке голубой(тьфу, тьфу, тьфу)Гы, гы, гы.:Talk:
А я сковородку в трусы сзади - враг не пройдет
05.05.2010 21:51
Барс
Цитата:
Сообщение от Матерый2
Вместо каски горшок на башке обтягивающее трико.Красота. Уйди противный Родина в опасности.
05.05.2010 22:29
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
А я сковородку в трусы сзади - враг не пройдет
А они говорят еще и спереди могут. Противогаз тоже не помешает.:friends:
05.05.2010 22:35
SergeyN
Цитата:
Сообщение от Барс
Вместо каски горшок на башке обтягивающее трико.Красота. Уйди противный Родина в опасности.
Во, во. Так и плывет по коридору. Русалка блин. Их бы вместо альтернативки в тыл к врагу. Развлекать вражескую армию. А нормальные пацаны с акм в это время без боя и победили бы.:kc_rename.bye:
06.05.2010 07:37
Позитифф
Цитата:
Сообщение от Cyril
Уважаемые господа форумчане! Хотелось бы поднять такую тему, как альтернативная служба. Интересует ваше мнение - нужна ли альтернативка, оправдана ли она, целесообразна ли, в чем ее плюсы и минусы? Высказываемся.