Обсудили???Легче стало???
Дотех пор будут войны пока высказываться будем на кухнях да в блогах,прячась друг от друга.......
Предложения то хоть какие есть????????? Чехи навели у себя порядок - факт неоспоримый!Но нашим "Царям" это не выгодно.......Коргизы на подходе......
Про Тухчар и 6-рых пацанов
Цитата:
Сообщение от
ADSL
В интернете гуляет фильм про то, как боевики в первую Чеченскую режут горло пленным федералам. Просто хочу сказать, что не все там такие. Даже на фильме видно, что многие боевики отворачивались от действа. Отморозков полно и среди других народов. Вспомните хотя-бы русских скинхедов.
М****ь: пацаны - попали,жаль, но в целом - норма.
1.это взрослая,настоящая война и долго их по факту не мучали.
2.Молодчага парень какой побежал - быстро умер
3. Уважуха - со связанными руками, похоже сопротивлялся перед этим.
4.Взводного - не могу комментить , сам видно не был готов, хотя надо бы Василий.
5. Руки связаны не у всех а в глаз говнюкам никто не ткнул.
Сам в клозет с гранатой на ет войне ходил.Хотя если на их месте - хер знает как минус играет и очко в ноль, жить, жить ОХОТА.Посему - с раннего к подобному раскладу готовить надо, как у чичей, с одного удара - и в гроб, насрать в штаны, обоссацца, пообещать всех продать, - выжыть и убить - 10, 100, сколько нужно...это грамота какой за 2 года не везде учат. А что 3я и 4я будут - так это действительно - НАВСЕГДА, не с этими так с другими. Долго запрягаем Славяне.