Он что, не из ихого братства?
Вид для печати
Я ж говорил. Их надо в тыл к врагу забросить. В Ингушетию например. Ломать гордый народ.:Friend:
Чет Вас на такие разговоры потянуло? Гордый народ, не гордый. Все от генов зависит в теле.
А вы думаете кто-то вам снайперскую винтовку доверит? Вы вообще человека застрелить можете? Это ведь не муху прихлопнуть.
Нашел вчера в инете. Оказывается этих то берут в армию. Сам удивился. О как.
Интересно, может армия из голубого сделать нормального мужчину?
Кто что думает? Мне кажется, что чудеса случаются))
Чудеса случаются только когда понос приходит. Насмотрелся я на пи....в когда на зоне работал. Противное, я вам скажу зрелище. Это ж не люди. Мр....зи натуральные. Я к конченым шал...м лучше отношусь, чем к этим ур....м.
Сейчас уже берут. Пусть идут и служат. Все пацанам развлекуха будет. Но вот насчет училищь, х...н бы им, но к сожалению и там есть.
Все таки объявили войну и как ни странно - победили.
Голубые как и грозились завоевали себе право служить в армии .
Да пусть. Я ж говорю, пацанам развлекуха будет.
Не армия, а голубятня будет тогда. Пусть их лучше в альтернатищики заносят ***** убирать.
Лучше в Киргизию направить. Сразу наступит мир и любовь.
Мне аж жалко стало этих ребят. Не подумайте, я традиционник. Просто они может не виноваты, что такие?
АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ И СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ! ЭТО Ж КАКИЕ ПОДЛЕЦЫ - ССИЛЬНЯЧАЛИ ХЛОПЧИКА ОБМАНОМ . А ХЛОПЧИКУ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ АЖ ЖУТЬ! кАЖИННЫЙ ДЕНЬ В АПТЕКУ ЗА ВАЗЕЛИНОМ МОТАЕТСЯ. ТАК ЕГО ЖАЛКО, РОДНЕНЬКОГО. ВДРУГ ПОПАДЕТСЯ КТО С ООООГРОМАДНЫМ "ПРИБОРОМ" И ПОРВЕТ ХЛОПЧИКУ ВСЕ ПОДРЯД! ЭТО ЖЕ ИНВАЛИД НА ВСЮ ЖИЗНЬ - НИ ПОДВЕРНУТЬ , НИ В РОТ ВЗЯТЬ . А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ БЕДОЛАГА. ТЫ ПОХЛОПОЧИ ЧТОБЫ ИМ ЛЬГОТЫ КАКИЕ НИБУДЬ ВВЕЛИ . НА ПЕНСИЮ ТАМ ПОРАНЬШЕ - КАК ОЧКО СТАЛО ДИАМЕТРОМ 10 СМ. - ТАК НА ПЕНСИЮ . И ЧТО БЫ МОЛОКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАВАЛИ!
у нас был один голубой и не скрывал этого. Почет и уважуха ему :icon16: