Похоже, что их старина Унтер расшугал. Он где-то тут их побить грозился вместе с их непутёвыми чадами.
Вид для печати
Для любой матери норма жалеть своего ребенка. И мы же понимаем, что армия это не прогулка по бульвару. Вот была бы уверенность, что у сына будут хорошие командиры, чтобы издевательств не было. А нагрузки переносить, так для этого они и мужчины.
Армия вообще-то многим жизнь спасла. Еще не известно что-бы они тут на гражданке делали, если бы не армия. Поэтому мамашам тоже есть за что благодарить армию. Многие бы на иглу сели точно. Без армии. Или попали на зону за что-нибудь. :1_010:
Мой младший сын в армии. Пишет, что всё хорошо. Сдаётся мне, что не всё так просто.
где можно узнать в какой части мой сын ?Последний раз звонил в субботу с Твери...сказал что будет служить в ВВС !
Сам обьявится, или в военкомате.
Спасибо ,успокоили......военкомат не дозвонится.....объявится..через неделю...две ???
Ромашка. В военкомат надо самой идти и бить кулаком по столу. Иначе там бюрократов этих с места не сдвинешь. И сказать, что если не дадите сведения, напишу в Минобороны по эл.почте сразу дойдет.
Эти долбанные полковники с пузами до колен и не нюхавшие порох по другому не пониммают
Спасибо...буду ждать !:Sad:
Из своего опыта могу сказать, что телефона у него уже нет или он в сейфе и звонить он будет по выходным. Я из Твери, но в городе летом бываю редко.
Спасибо ! Он сказал что письмо напишет...вот ждём !
Вот и ждите. Не суетитесь.
Вот и ждём !!!!!:sad:
в\ч21230....Тверская обл пос Брусово УМОЛЯЮ ЧТО ЗА ЧАСТ:Cry::Cry::Cry:Ь...КАК ТАМ !!!!??????
Часть - воинская! Там - нормально! Съездите на присягу и хватит ! Только себе и сыну нервы трепать будете - пусть служит спокойно . Ничего с ним не случится! Через год домой придет бравым военным! Гордится будете!
Всем привет!!! Сына перевели из учебки в Уссурийске в Новосысоевку в/ч 57367 Приморский край. Пока ни каких новостей. Если есть хоть какая то информация об этой части, напишите пожалуйста. Заранее благодарю. Всем удачи!
Нужен Российской армии Кутузов!:1_010:
мой сын срочник попал в 38 ОПС ВДВ. Отзовитесь у кого сын попал в этот же полк! Может быть у Вас есть какая-нибудь информация?
В данный момент армия изменилась. То, что было при Сердюкове можно забыть. Сейчас Шойгу исправил ситуацию. Взять хотя бы кормешку в армии. Это же настоящий шведский стол, о котором раньше можно было только мечтать. Уверен, что с таким командиром в армии "вырастут" настоящие профессионалы.
Ясное дело, влазить будет лишним. Ни в коем случае нельзя. Плюс, сейчас в армии условия хорошие, и учебка у парней проходит довольно легко. Кстати, еда тут свою роль играет. Ввели шведские столы, теперь все сытыми ходят. Я сам застал их (4 месяца, как дмб). Мясо и все такое - порционно, а наедаешься за счет овощей. И сытно, и полезно.
Кто прошел через эту учебку отзовитесь
Сына забрали в армию этой осенью. Служит где-то под Саратовом. Приезжал недавно домой в увольнение. Говорит, что в армии ему очень нравится, нашел много новых хороших друзей. В первый месяц в армии ему очень хотелось кушать постоянно. Все время пытался где-то себе раздобыть лишнюю порцию еды. Раздобыл один раз на свою голову пирожок с ливером. Да так его пронесло потом – ужас просто. Весь день и всю ночь в туалет ходил. У него и до армии был слабый желудок. Но, слава богу, пока это был единичный случай. Дома он травился постоянно: то салат магазинный съест, то пирожок пропавший. В армии хоть нагрузки большие, некогда животу болеть, но и то умудрился отравиться.
Кушают в армии сейчас точно лучше. Раньше такого не было. Поэтому насчет пожрать переживать точно не стоит. Кормят лучше чем дома. Раньше солдат на дембель скелетом приезжал а сейчас даже более толстым может приехать- родители не узнают.:Ah:
да ну, когда такое было
всегда к дембелю отъедались
вот поначалу было голодно конечно - от перемены мест и условий жизни, но потом то, все приходило в норму
в 91 году молодые матросы (в учебках) от голода на Русском острове умирали, но после голодных смертей Москва наприсылала комиссий и кормить стали просто замечательно, если и не лучше чем дома, то где то около
причем везде, не только в учебках