Я СЛУЖИЛ С 5 ИЮНЯ ПО 3 ДЕКАБРЯ 1990Г. В 6 РОТЕ 3 ВЗВОД КОМ. ВЗВОДА КОРОЛЁВ ЗАМ. СТЮ СЕРЖЕНТ ЕЖДИК
Вид для печати
кто служил в п.горные ключи? помню, что были самарские.
:Scared:июнь 89 по декабрь 89 механик АПА, с благополучным перелетом в Приморский край в отдельный авиаразведывательный полк им.Александра Невского,аэродром Новороссия-1
4 взвод были погранцы - чечены и молдаване, ком.3 взвода был л-т Войцицкий, старшина-Мамедгусейнов.
Я служил в Гайсине (ШМАС), АКДС, 2 бат. 6 рота, вроде 4 взвод, замок был мл.серж.Рыжук, служил с июля 89 и вроде по декабрь 1989 года, потом отправили в Крым, в ПГТ Кировское, аэродром, ездил на "воздушке".
Интересные воспоминания, спал стоя в карауле "пост №1", кто забыл, то это в штабе, охранять Знамя части.:smile3:
А еще водили нас на очистные сооружения, гравий лопатами грузили в ковш крана, это вообще пипец был...
И еще один раз "учения" были, вывели нас строем за город, "скрытно подвели" к какой-то высотке (пригорок на местности), а чуть раньше нас, на высотку отправили наших "противников", это вроде был 1 бат., а мы, т.е. 2 бат. сначала ползли к высоте, а потом с криками ура и в противогазах побежали в атаку, да, а ранее дали нам по 9 холостых патронов.... короче веселуха была...шум, выстрелы, мат падающих бойцов.... :smile3:
Хорошие воспоминания.
А время быстро идет, как давно это было!!!!!!!!!!
Еще же СССР присягу принимали.
Ладно всем удачи! :smile3:
Служил в Гайсине в/ч 33770 с июня 90го по декабрь 90го, 7 рота 4 взвод, командир роты подполковник Силипина, командир взвода майор Жиглий , сержант Орловский . Караульная рота 1.5 месяца командир майор Батыров, зам ком взвода ст.сержант Фратья Марьян. Кто помнит, пишите.
Я тоже служил с Мая месеца 86 по Октябрь 86 в 6-ой роте АКДС , замком у нас был ст. сержант Черемисов.
А комендиром роты был капитан Окунев. Потом в Афгане.
Служил в Гайсине осень 1986-лето 1987 г. 4 рота командир майор Ховрин, ком. взводов капитаны Лавренюк, Пастушок, Евич. Сержанты Витольд Барановский, Макс Ефремов, Краснаженюк, Росквас. Ховрин отличный был мужик, настоящий офицер таких бы побольше!
май 87 по ноябрь 87 года 3 рота 3 взвод АПА ком. роты к-н Шеменев , ком взвода к-н Краснов если не ошибаюсь зам.ком взвода сержант Амелин его раньше нас в войска отправили ,других сержантов не помню много их было там .У нас в 1 взводе были моряки и погранцы .сам продолжал службу в Заб.Во Чита аэродром черемушки!
Я служил в Гайсине с ноября 1980-го по 15.11.82-го.6 рота.Командир роты м-р Киричек,ком.взвода л-тПолянский С.В. ,замкомвзвод е-р Синьковсеий.С мая 81-го и до конца службы замкомвзводом ст.л-та Бухтина Ю.А.Начинал служить на территории старого городка,а в ферале перешли вновую казарму.В Гайсине был в концэ 90=х,в части много чего изменилось.
Служил в Гайсине курсантом с 26.05.97 по 13.11.97 г. 2-й батальон, 6 рота, 4-й взвод механик АКДС. Командир роты м-р Перелыгин.
Уже в ВС Украины. На тот момент относился к ПриКВО (Прикарпатский военный округ). Также часть уже носила другой номер в/ч А-3769 (даже специально в военник посмотрел).
В/ч 33770 пришел 15. 11. 88-11.04.89 Старшина роты СТ. Прапорщик Горобец, ком.роты Майор Пичкалев, зам.ком.взвод Сержант Хлопук, потом попал в Ряжск-3 в/ч 23245, водитель-электромеханник.
Я был в Гайсине в учебке с осени1986 по лето 1987г. Я служил в 3-ей роте. А ты в какой?
Обязательно ответь.
Служил в Гайсине в 1997г. весна-осень, механик АМК, роту уже не помню, командир части был п-к Маркин. Далее в Читинской обл. ст.Домна механик АПА и до дембеля.
служил в 1979 году
у нас в роте атр служил литовец он был в вашей учебке фамилия айва.забойкалье укурейский горнизон ареда в ч 54919 1982 по 1984 .
Я за вас рад!
А я служил 1979 весна и осень, а потом Читинская область, помню у нас был сержант Рымшын, старшина Коровин, сержант Марчук.
Привет всем. Учебка в/ч 33770 Гайсин, 3 рота 3 взвод , с весны 80-го до осени, потом переведён в ГСВГ Нобитц Акдс. Ищу сослуживцев особенно Николая Семенко. Друзья были неразлей вода. Пару лет после дембеля переписывались, а потом он как в воду канул. Ребята , если кто помнит , отзовитесь. Моя почта sejm@inbox.lv или bubenbej@gmail.com. Владимир Астапенков
Привет!
Рад сослуживцу, хоть и не знаю имени.
Сергей Распопов, о котором мы оба упоминали, был родом из Тамбовской области. У меня должен быть его полный адрес проживания до призыва на службу. Во время моей службы курсантом он был зам.ком.взвода во 2-й роте. А я в этой роте был во взводе Пата Цакадзе.
Потом я был в караульной роте (казарма, с обратной стороны 2-й роты). С.Распопов был у нас зам.ком.взвода. После караульной роты я уехал в отпуск. Вернулся за пару дней до 1 января 1987 г. По распределению уехал служить в Прибалтику.
Во время моей службы л-та Бабюка во 2-й роте не припоминаю. А ком.роты был м-р Артемов. Здоровый, грубоватый майор. Настоящий военный человек. Краем уха слышал, тогда, что непростой судьбы был человек.
На ветке прочитал, что после него ротой командовал м-р Пичкалев. В мою бытность -- капитан. Это -- правильный выбор из тех офицеров 2-й роты, которых я знал курсантом.
Сейчас мне 46. Сам майор (в отставке уже). А все вспоминается так, как вчера.
Кто-то писал в ветке, что чуть не уснул на 1-м посту (у знамени). И со мной такое было. Я на посту этом чуть уборщицу в штабе не застрелил, когда она с половой тряпкой за ограждение полезла. Я тогда больше ее испугался. :Ah:Сейчас -- смешно. :smile3:
Ну, коли чего -- пишите. Можно и на почту: vagrant00@gmail.com
Сергей.
Просмотрел почти все- не увидел не одного 83г.Я в 1983 май-октябрь 6 рота 2 взвод ком роты Киричек, ком взвода Глаголев замкомвзвода Ненахов(если не изменяет память) АКДС и ГЗУ
Привет!
май1985 1 бат 3 рота 1 взвод,АПА.Взводный кап.Вонитовый,замок серж.Вова Мельник
Октябрь 1985 там же -рота учебных автомобилей,в мае 1986 за залёты сослали в Чернобыль водителем арса12(машина хим дезактивации),потом в октябре 86 дали отпуск за Черноб. и выпнули дослуживать в Ивано-Франковск :Stoned:
Призывался из Москвы,ну и сейчас здесь же:Listen:
Кто служил в Гайсине 5 рота кисслородчики ком. звода Бугаёв, с мая месяца по декабрь 1970 года? Я Владимир Ворожцов. в. ч. 33770
кто где служил или проходит службу и какой призыв
интересно может найду однопополченцов
Отзовитесь, кто служил в Гайсине! Третья рота ком. м-р Силипина, старшина пр-к Збудчак, с-т Сидоренко. 1981-1982 год...Второй взвод
Июнь 1989 - октябрь 1989, курсант АМК (аэродромные кондеры). Седьмая рота майор Артёмов, второй взвод старлей Осокин. Отличные русские офицеры. Надеюсь у них всё в порядке после незалежности?!
Ниже увидел Мамед Гусейнов.
Вспомнил: "Дежурный за дневального - прапорщик Мамед Гусейнов!"
То ли пятая, то ли шестая рота... А ведь родные! :)
Да и Агафонов вроде как командир третьего взвода у нас в роте был, если не путаю...
Служил с июня 1987 по октябрь 1987 в 5 роте к-на Полянского, 53 уч взвод к-н Слободянник
служил в 6 роте с ноябра 1986- маи 87! нас было 82 эстонца которых привезли! интересное время было! не помню точно или во втором или в третем взводе был, я с моим однокурсникам знали русский остальные бум бум.
Служил с апреля 80 года до осени 3 рота 3 взвод, потом ГСВГ 1.5 года под Альтенбургом. К-р роты Киричек , ком взвода не помню. Адрес части кто- нибудь помнит? Отпишитесь ребята.