Вы сами и ответили на свой вопрос про Анку. Красная пропаганда. Даже если б это было и так, то это единичный случай, а не массовый, про который идет речь.:245:
Вид для печати
Я ж просил! А тут опять - госпиталь, коммутатор, штаб. Ты "Чипок" забыл в список включить! И у контрактников та же песня. Служат то не на строевых должностях а на штабных! И у тебя в подчинении не стрелки-гранатометчики были. Да и ты видно не развед ротой рулил! Грел зад в штабе! Проверки он сдавал! Мы на стрельбы на полигон бегали. По песочку 21 км с нормативом 2 часа. Ты со своими женщинами бегал? На машине ездил! Одеть бы на вас броники и дать в руки ПКМ. И в армию идут не из за жирной зарплаты, а что бы Родину защищать! Кстати вспомнил! Я кажется служил. Но точно помню, что не писарем при штабе, как некоторые.
Об основных подразделениях это что - шутка ? Это как - женская танковая рота или там женский десантно-штурмовой батальон ? Это когда такие подразделения создали ? Читал я про "Женский батальон смерти". Они еще Зимний дворец в 1917 защищали с юнкерами. Чем защита кончилась все знают.
А учебные задания - это они на полигоне что, на занятиях по тактике отрабатывают тему "Преодоление минно -взрывного заграждения" ? И что то я никогда не видел что бы служба тыла в караул заступала! Или финчасть на учениях с выброской десанта в тыл "противника" плацдарм захватывала ! Может кто видел ? А основными подразделениями я считаю строевые батальоны , роты и взвода но никак не Финчасть и штабных писарей! Может неправ - поправте . Что то я не слышал о том как писаря города штурмовали!
В спецназе конечно не служил - бронекопытные войска Министерства булочного хозяйства. Куда уж нам канцелярским крысам, до таких крутых парней. Берегите себя, Родина спи спокойно!
Анекдот.
Маша: У меня папа лётчик!
Саша: У меня папа танкист!
Гриша: А я… А у меня… А за то я Вам всем морды понабиваю!
Наша дискуссия перешла в неконструктивное русло. Дальше общаться в стиле «Сам дурак!» не имеет смысла, не интересно.
А действительно? Думаем то практически одинаково. Мир!
Вы чего ругаетесь? Худой мир лучше хорошей ссоры.
Кто ругается? Где ругаются?
С вас с обоих поляна. Мы же тоже читали и нервы свои тратили. Т.ч. готовьте.:Friend:
Мужики, ну чего Вы ко мне и unter2 прицепились? Уже и забыли, какой вопрос обсуждаем. Жаль на этом форуме женщин мало - уже порвали бы нас на кусочки на тряпочки.
Только вот она идет не всем. По мне это мужское занятие,а наше быть крепким тылом.:NoClue:
прочитав первое сообщение в этой теме,мне захотелось немного поделиться своим мнением)
Женщина в форме,конено прекрасно,по скольку,я сама заканчивала МСУ МВД РФ))Прекрасно знаю,упомянутые выше вешмешок,КМБ и т.д.Свой институт и свою работу я просто боготворила,к сожалению не удалось долго работать по профессии,по скольку уехала жить в Чешскую Р. Там познакомилась с будущим мужем,американским военнослужащим.Женаты уже несколько лет и поверьте два человека в форме в семье -это страшно весело)))
Поддержу тему, если можно... Женщинам форма не совсем к лицу - моё мнение. Что, у нас мужиков мало, что-ли, чтоб Родину защищать, хотя конечно, когда война, то надо всем миром... А в мирное время - рожать, рожать и рожать, и желательно здоровых и стойких психологически мужиков, а то в последние 20 лет хлюпиков и маргиналов развелось, а они - хреновые защитники. Пример из моей службы. В расположении стояло примерно около сотни кроватей в один ярус. Тут же была дверь в кабинет комбата. У ''батяни'' была молодая секретарша из вольнонаёмных с 5-м размером бюста. Красивая - просто заглядение... Каждое утро в 5-45 утра она, величественно стуча шпильками о паркет, шествовала по центряку на службу в этот самый кабинет. Всё войско к этому моменту просыпалось и уже ждало. Мне кажется, что она вставала часа за два до службы, чтобы так безупречно выглядеть. Похоже, она по-своему балдела от двух сотен устремлённых на неё, голодных глаз. Вот это я понимаю - поднятие... боевого духа. А была бы она в форме, мало кто бы обратил внимание на её красоту. Я не говорю, что в форме она была бы совсем некрасива - просто это другая красота - казённая какая-то...
Хотя...
http://www.rest.ej.by/files/Image/23(10).jpg
Либо она служит наравне со всеми, как женщина-офицер так и женщина-контрактник, либо в армии им не место.
мне например очень нравятся женщины в форме
Отрицательно, не бабье это дело в керзачах ходить и жить по уставу, что нет женских профессий.