http://www.odnopolchane.net/user/photo_list/
Вот создал свой фотоальбом - попробуйте зайти.
Вид для печати
http://www.odnopolchane.net/user/photo_list/
Вот создал свой фотоальбом - попробуйте зайти.
ну вспомнил арсения
Сергей у тебя есть скайп? по видоглазку пообщались бы
ротана помню, мудак наглый,скайпа пока нет ,комп старый ,до конца месеца куплю новый и поставлю
Сергей, ты в контакте зарегестрирован???
нет , а в одноклассниках я общаюсь через строничку жены
зашёл на ссылку твою где должны быть фотки, там их нет, закинь туда
сергей джип твой какого года и марка и сколько тянет на сегоднешний день в рублях?
у меня классика,настоящий джип ,нисан теранно 21 кузов 1991 года ,у меня с2002 года ,я про него знаю все ,по тайге на горные реки на рыбалку езжу как по асфальту,я думал поменять но электроные тнвд ,без рамы ,но и дорого 600000 -900000 т жаба давит,да и купишь кот в мешке ,хотя про японские машины я знаю все, я занимаюсь ремонтом 15 лет,а цена моего трактора 270000-350000 ,едешь куда хочешь ,поставил задний мост лсд,всю зиму проездил на заднем приводе ,как нибуть фото покажу,
Привет всем, я тоже в Ареде служил. Призыв 1984-1986.
Мужики, у всех ведь есть фотки армейские. Покажите тоже. Душа болит!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Scream:
фотки есть с альбома сканировать плохо получиться,ты раскажи про 84 весенников Фазыл на газ 66 работал и про других выше тебя призыва,
Фазыл был такой. Мордастенький такой, как моя теща говорит.
а как фамилия сереги ареда ,и фотки маленькие плохо видно ,но кто то знакомый есть наверно,как то надо разрешить эту проблему , потому что мы с гусем в тэчи по начам делали по 100 фото ,возможно есть и моя работа,
а у нас был гаричев,кмс по самбо ,50 раз оджимался ,50 раз подтягивался с барнаула земляк васи гузанава,красавчик,он пальца кидал ,тот любил с ним побородся ,красота мы все балдели,как хуйнет через себя ,грохот до штаба,а нам бальзам на душу ,а так его все боялись ,
а вообще палец был мужик ,распект ему и уважуха ,
про гаричев говориш,маленький рыжый коренастый по моему на апа работал
шарики из оргстекла нахрен вставлял
рыжый точно ,мы с ним быми с одно года ,гари ,а начем ни помню по моему апа,нас было сержантов чел 8 когда руководили ротой и гари имел вес,
тогда было много придурков ,тобус илгур помнишь его,дибилы,если не можешь то хоть что вставляй
а кто у вас ротой руковадил ,вас татар было много ,наверное шухера наводили,а зиганьшен был у нас в тэч ,а потом начал косить я его отпиздел и он ушол на тз
я грузо- перевозкой по рф занимаюсь и 2004году через 20 лет после службы,проезжая октябрский район Пермской обл вспомнил арсланова(китаец) от трассы 15км его деревня лето, дай ка думаю заеду.заехал в деревню спросил первого попавшего ,где арсланов живет,тот показал дом,подехал к дому постучал вышла женщина я говорю габит дома она говорить на сенокосе вот-вот придет,часок подождал смотрю китаец с косой идет я ему на встречу и говорю китаец... он не узнал,потом я сказал мурзилка вспомнил,долга сидели воспоминали армию
китаец был прикольный ,он на хлебовозке разсикал ,чума конченый,такойже маленький или подрос
постарел усы толька торчать
ну куда все пропали ,рафис так кто у вас ротой руководил ,кто был крутым пацаном
Я не помню, у нас кто был, какое-то время вообще никого не было, потом поставили руководить какого-то муденя. У него кличка "Шахтер" была. Кликуху дал Шатохин (замполит), за то что тот всегда даже днем носил на ремне через плечо большой фонарик. Куда он им светил, не знаю даже. Днем вроде и так светло было.
Рыжкова Сергея помните, он насколько помню уже год прослужил, когда мы пришли в роту. На кислородке вроде работал. Он потом на сверхсрочку в роте остался,с красными лычками ходил. Не любили его, псих какой-то был. Когда выпивал, крыша ехала капитально. Нельзя таких в армию призывать.
да не было особа крутых,чп было со смертельном исходом ,осенью84 перед дембелем нас отправили за капустой за нерченск ,старший был прапор с пиш.склада ещё кто то не помню 8 машин бортовых и франсуз(епифанцев)на зилу157 с фургоном,в основном дембеля были и10 молодёж,с утра вот это молодёж в поле грузили машины а нам дембелям поебать вот вот домой и вечером поехали в часть,на последнем спуске хрусталев мой стажер на моем зилке синий( гепак ты помниш эту машину перевертыш с цилины, кабину новыю я поставил)уснул и в кувет на смерть,а я ехал за ним на новенком зиле с нз,все на моих глазах произошло.
какая то машина твоя не везучая ,ее хурась перевернул когда на цемину ее не взяли ,гусь помогал кабину ставить отпуск ему обещали за это не дали ,потом азродром и в этоге ваше чп,куда ее потом дели,и а кто ездил на кразе шемереки, а рыжков на фото у меня помоему с усами я его плохо помню но если это тот о ком я думаю ,он с самого начало был какой то мутный,
я на фото нажимаю а мне пишут что мне нельзя нет доступа , серяга ареда а как поживал хренков из тэчи он у нас был шеглом ,когда я уходил он пол года отслужил он был с москвы ,я еще общался с кампеным ,музыкант на кислородке служил,он сейчас живет в германии ,а сам с алтая ,
я тогда был дедом и многих не замечал ,бегали себе да бегали,по лицам может и помню ,посмотрел общее фото многие фамилии стерлись из памяти ,хотя память у меня хорошая ,я такое помню сам удевляюсь ,если ты мои фото смотрел,там много осеников а по центру 1 ряд сидит рафис а 2 ряд с право без шапки я,и без шапки с лева помоему ваш сверхсрочник рыжков
[QUOTE=Gepard;11256]я на фото нажимаю а мне пишут что мне нельзя нет доступа ,
Нормально все открывается, чего вы? Может не туда жмет? :488:
кто это к нам присоидинился
Да я просто по форуму шастаю читаю все подряд
я открыл нормально ,а сам где служил ,где живешь