Косячит всегда мужской пол, если уж выражаться Вашими словами. Поэтому Вы и дарите дамам машину желтого цвета. И цветы. Возможны варианты.
Можно подарить к примеру шиш с маслом - дешево но от души
05.05.2010 19:11
SergeyN
Что то Ангина не отвечает. Никак план мести вынашивает.:Angry:
05.05.2010 20:37
Alex-7
Цитата:
Сообщение от Матерый2
Что то Ангина не отвечает. Никак план мести вынашивает.:Angry:
Надо на всякий случай масло достать из холодильника
05.05.2010 21:59
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
Надо на всякий случай масло достать из холодильника
А я броник пока достану.:tommy:
06.05.2010 18:49
Alex-7
Цитата:
Сообщение от Матерый2
А я броник пока достану.:tommy:
Где взял ? Купил ? А где ? А скока отдал ? А там еще есть ?
06.05.2010 19:01
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
Где взял ? Купил ? А где ? А скока отдал ? А там еще есть ?
Военная тайна. А еще у меня противогаз дома есть. Во как. К отпору готов.:kc_rename.bye:
08.05.2010 09:48
Alex-7
Цитата:
Сообщение от Alena
Ребята и девчата привет.
получила недавно права. Подскажите какую машину выбрать на первое время. чтобы была автомат коробка обязательно. желательно не деу матиз. что нибудь поболее)
спасибо за ответы))
Возьми с рук без документов по дешевке горбатого запорожца и учись на нем ездить - чтобы две машины не восстанавливать . А уж потом хоть Феррари
08.05.2010 11:55
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
Возьми с рук без документов по дешевке горбатого запорожца и учись на нем ездить - чтобы две машины не восстанавливать . А уж потом хоть Феррари
Там есть интересная педалька. Называется ТОРМОЗ. Находится в середине.:kc_rename.bye: Не перепутай с рулем. Это такое колесо.:Scared: Не перепутай с запасным, оно в багажнике. А в общем это называется автомобиль(не перепутай со стиральной машинкой)
14.09.2017 14:48
SM-7
А если сломается, то иди в интернет, тут помогут всегда и железно. Правда, сервисов много, хороших мало.