-
машину мою на металлалом, за запрвкой,с неё не чего не сняли через месяц полтара я дем-ся,а шеремекин краз всё лето стояла на против аккумуляторной потом не помню,а на счёт фото серега г там меня нет,но он который ты говоришь очень похожий на меня,на фотографиих я не кого не узню похожие лица есть.
-
под №1 кажется я, 7№ серега ты,8№ кукушкин зрительная память хуевая
-
я смотрю на это фото и что то не помню когда и где , похож на меня ,но это не я ,никого не узнаю ,
-
серега ареда на твоей 2 фото кто и где
-
сомнительное фото,серега молодой интересно узнает кого- либо?
-
Цитата:
Сообщение от
Gepard
серега ареда на твоей 2 фото кто и где
Да это мой призыв. Фото сделано в конце лета-начале осени 1986г.
-
Посмотрите фото, выставил в нормальном размере
-
будут вопросы по фото спрашивайте разкажу
-
на предпоследней фотографии нашего призыва нет,да вообще я мало фотографировался постоянно на разездах
-
когда фото видишь все имена воспоминается.
-
Цитата:
Сообщение от
Gepard
Узнал на фото:
Лобанова Сергея - 2-ой от левого края;
Мираби (грузин) - крайний левый в нижнем ряду;
Лаптева - в самом центре;
2-х грузинов в самой правой части фото. 1-го звали Гия, второго справа от него не помню.
Этот второй и Мираби при нашей службе жили вместе в автопарке, котельные керосиновые обслуживали (боксы которые обогревали). Они все время вместе ходили, чуть ли не под ручку. Не знаю, что у них там было.
Лаптев - ротным писарем был, все время в тепле, понтов куча, его не особенно любили. Писарь - он и в Африке писарь.
Гия - каптерщиком был. После него каптерщиком был татарин Галлиулин (он сначала жидкий кислород в бочке на бортовом ЗиЛ-130 возил), потом каптерщиком был москвич.
Некоторых на фото еще по лицу помню, но как звали не помню. В памяти есть и другие лица, но их не нашел здесь.
-
Вложений: 4
-
шатохин этому лаптеву отпуск дал за то что тетрадь чисто вел по полит.зан ,ему газ 66 давали и он её за два дня чуть не угрохал,потом палец его в парк не пускал и он стал крысой казарменной,два грузина были кочигарами,помню 21.11.84 в17 часов палец сказал мне,литовцам башинскасу,шлюжасу(зуб),казаху кожахметову к18 часам к штабу на уволнение ,я забрал свой мешок с формой в тайнике в течи(гепак ты знаеш 2ой этаж) спустился в кочигарку набрал 2 ведра воды ,старую одежку в топку,помылса с ребятами попрощался и к штабу.
-
предпоследнее фото мы пришли молодыми я 2 ряд с право 3 ,это 1982 год летом ,на первом плане наши деды ,были и не плохие ,но были и уроды,
-
внизу середина гога с бурятом?
-
а тебя нет такой фотографии,мы много их делали ,еще есть одна там все ваши ,я заступал в наряд по парку и лег спать ,а вы еще фотолись ,посмотрю и выставли,
-
у тебя много было возможнестей, я же постоянно на разездах не спорю.вы даже днем могли заниматься печатанием фото в тэчи в тайнике.я каждый день на разездах и получал меньше пиздюлей.
-
серега г отправ фото с моими физономиями я буду очень рад за ране блогодарен!
-
зил 157 бортовая я что то не помню эту машину откуда она серега молодой?
-
зил 157 фургон была,на каторой я отправился домой до чернышевска на дмб.
-
кровать у меня была рядом с заяцевем игорь с иванова,что про него скажеш серега молодой,очень грамотный он был прень,телевизор ремонтировал без всяких схем.после отбоя я задовал ему любые вопросы и он он отвечал грамотно и четко я д о сиих пор я его воспоминаю,он был человеком феномен.
-
зайцев когда пришол был у меня в тэч ,у него 3 курса ядерной физики в институте , грамотный был ,а потом палец перевел к вам,
-
рафис на первом фото ты 1 ряд 4 с лева,рядом сидит на земле мишка,да ,
-
Цитата:
Сообщение от
Рафис
зил 157 бортовая я что то не помню эту машину откуда она серега молодой?
Цитата:
Сообщение от
Рафис
зил 157 фургон была,на каторой я отправился домой до чернышевска на дмб.
Это новая с НЗ машина, гос.номер 66-36 БГ.
А я тоже на дебель на ЗиЛ-157 в фургоне ехал до Чернышевска. Но эта машина была с роты охраны.
-
Цитата:
Сообщение от
Рафис
кровать у меня была рядом с заяцевем игорь
Зайцева я вроде помню, здоровенький такой был, но безобидный интеллигент.
-
точно безобидный ,а где ты живешь ,
-
Серега это узбек на апа роботал моего призыва, фамилию забыл,меня там нет,сидячий миша потом баян два биджо
-
Я тоже служил в 54-919 АТР в Наливном взводе,с ноября 1985 по май 1987 годы.Начальник автослужбы был Пальчиков зам Голышев,Шатохин-замполит,служил с Петрюсем-он был командир взвода.со мной служил Коротич,Долбилов,Михайлов.
-
Серый, давай фотки выкладывай. Любые.
Коротича, Долбилова и Михайлова помню.
Коротич Витя с Украины, Долбилов со Средней Азии, Михайлов Сергей - русский, вроде, гонками увлекался на гражданке.
-
ну вот еще полку прибыло,точнее обато ,привет тебе солдат,как живешь ,службу вспоминаешь ,
-
рафис я не помню твоего лица,выстови свое фото армейское ,всколыхни мою память ,мне в этом году было 51 ,
-
Вложений: 3
-
сергей молодой а как выставить фото?
-
Вложений: 1
-
здесь воинов зиганшин твой друг и я
-
Цитата:
Сообщение от
Рафис
а где вас фоткали так ? Нас в Дом офицеров водили. Там какой-то самоделкин фоткал. Мы на фото с землистыми лицами потом были. Но деньги брать за работу не забывал.
-
зиганшин гусар,гвардеец за 25рублей покупал ,я продавал отличника ввс по 3 рубля ,у меня был дипломат значков,плохо помню твое лицо,как то мы с тобой не пересикались,я тебя не обижал, да я особо не жлобил без дела,
-
серега а колеса вкопаные около роты , что то я их не помню,около штаба деревья садили ,много ,со спутника видно стоят,
-
Цитата:
Сообщение от
Gepard
серега а колеса вкопаные около роты , что то я их не помню,около штаба деревья садили ,много ,со спутника видно стоят,
колеса, которые на фото вдоль казармы справа от входа, как я помню, уже были вкопаны, как я пришел осенью 1994.
-
а на пекарню за горячим хлебом ходили,наши пацаны брали там тесто ,ловили голубей ,обмазывали и жарили в компрессорной ,а еще раз пришол с парка а наши едят хлеб с глицырином ,он для смазки насоса на кислородке применялся ,говорят как мед ,я есть не стал ,картошку дедам жарили ,и спирт бухали почти каждый день,я пришол с армии меня водка не брала ,спирт после армии даже нюхать не могу,