Большинство солдат в исправлении не нуждается
Я тоже против армии, потому что армейские правила далеки от модернизации. Вот, к примеру, пресловутые портянки - что, если даже война, носки поставлять не будем? Сейчас жара, а солдаты парятся в берцах и форме. Они вернутся с болячками!А посмотрите, кто идет в армию - совсем дети! Здоровенные лбы отсиживаются дома, многие даже не работают, а служат лишь самые честные и кто победнее.Служить - так всем, или кто этого хочет сам. Кого исправляет армия - порядочных ребят?
не хочу своего сына отдавать в армию
Хочу перевести его в другую часть, но на это нужно некоторое время. Тут уже оставаться нету сил и нервов. В роте 87 Дагестанцев и 7 русских.
Не хотела отдавать сына в армию, но прятать не стала... Страшно...
Цитата:
Сообщение от
Матерый
Может быть я и оторван от реальности. Может быть сейчас намного хуже, чем было раньше, но я остаюсь при своем мнении-служить надо. Если все будут отмазываться, то кто будет Родину защищать?:3dflagsdotcom_yugos:tanksmile:
Думаю защищать Родину будут те интеллигентные мальчишки, которые в силу своей порядочности не стали косить от армии, те, которых призвали в армию для количества(в армии же нет личностей есть единицы), те, кто получив высшее образование стали бы хорошими специалистами и были бы гораздо полезнее и для страны и для армии, те которые вместо того чтобы учиться военному ремеслу вынуждены выполнять глупые приказы старших и отцов-командиров. Выжить их основная задача, а ведь рядом не враги. Ну а когда возникнет необходимость защищать Родину с оружием в руках именно эти мальчишки и пойдут на фронт, потому как умеют отличать хорошее от плохого, умеют любить, знают свои корни, ну а такие как Вы скорее всего громко прокричат пару лозунгов, а затем отсидятся за спинами других.
Армия краснодар, вы меня ищите?
Меня мама тоже не хотела отдавать в армию, до 22 лет косил тупо из-за набора болезней (недовес, болит голова и тд), к 25 сам захотел и пошел.
По итогу оставил мать на год, и знаете что меня ждало в армии? 80 дагов на 15 русских солдат, нас избивали каждый вечер, старшина был еще борзее, плевал на всех.
Я сбежал когда был в столовой в наряде, даже маме не сказал, она узнала не сразу. В общем слушатесь матерей, если даже сами захотите в армейку - спросите у нее совета.
Вместо нормального обеда-концентрат!!!
Хорошо служил сын пол года, и тут на тебе, прилетело, откуда не ждали. Нарадоваться с женой не могли, что питание в армии наладилось, сын пол года служил всё было нормально, а теперь, вдруг, внезапно начали кормить сухпайками, которые ни коем образом не заменяют нормальную еду. Надеюсь в ближайшее время с этим разберутся, и это безобразие прекратиться, а то на концентратах далеко не уедешь....