Ребята и девчата привет.
получила недавно права. Подскажите какую машину выбрать на первое время. чтобы была автомат коробка обязательно. желательно не деу матиз. что нибудь поболее)
спасибо за ответы))
Вид для печати
Ребята и девчата привет.
получила недавно права. Подскажите какую машину выбрать на первое время. чтобы была автомат коробка обязательно. желательно не деу матиз. что нибудь поболее)
спасибо за ответы))
привет. первый варинт пежо 206, вполне достойный я тебе скажу) потом еще можно предложить шевроле лачетти, или лансер в 9 поколения
А запорожец слабо?:No:
Купи себе КАМАЗ, только смотри чтоб руль на месте был. Там бывает еще и колеса поворачиваются.:kc_rename.bye:
Что то Ангина не отвечает. Никак план мести вынашивает.:Angry:
А если сломается, то иди в интернет, тут помогут всегда и железно. Правда, сервисов много, хороших мало.
Да, с покупкой машины всегда непросто, а еще если она и первая и если денег на новую, как у меня, пока нет... То это вообще похоже на невыполнимую задачу. Насмотрелась в интернете столько роликов, что обманывают продавцы. Но не с толщиномером же мне ходить проверять машины... Вот жду, когда кто-то из друзей или друзей друзей будет продавать...
С толщиномером ходить не обязательно. Вы можете договориться с владельцем, чтобы авто проверили в каком-то сервисе на ваш выбор. Если откажется, то проходите мимо. Еще машину можно проверить по VIN-коду через сервис. Узнаете, участвовала ли она в ДТП, не в залоге ли у банка. Все решаемо, а мошенников на самом деле не так уж много, много о них говорят.
возьми ауди а4
Да недавно тоже продал машину, но сперва скрутил пробег - немножко хитрости, но состояние было нормальным, а вот сейчас думаю луче новый купить,Цитата:
Да, с покупкой машины всегда непросто, а еще если она и первая и если денег на новую, как у меня, пока нет... То это вообще похоже на невыполнимую задачу. Насмотрелась в интернете столько роликов, что обманывают продавцы. Но не с толщиномером же мне ходить проверять машины... Вот жду, когда кто-то из друзей или друзей друзей будет продавать...
:Happy:Деу Матиз я бы тоже не советовала брать. Хоть она и бензина вроде меньше кушает. Зато во дворах при снегопадах всегда застревать будешь. Да и положить в него - ничего не влезает. Особенно, если дачей занимаешься. Возьми Хендай Солярис. Но если в деревню возить мужа будешь, возьми что-нибудь повыше.
Ты как хочешь покупать? Если в кредит, то можешь почитать здесь об условиях автокредитования и как все это сделать. Чтобы потом с деньгами не пролететь. Или под проценты большие. Сколько угодно таких темных историй.
какую выбрать?
а на какую сумму рассчитываете?