для тех, кто служил в Андреевке
Привет из Беларуси! Я служил в в\ч 36071 в строевой (штабе) дивизиона с ноября 1985 по май 1988 года. На то время у нас был ПЖК-54, а так же ВУС-351 и ТНТ-12. Расшифровывать не буду, поймёте сами. Жили на ПКЗ-13, на 2-й палубе. Рядом у пирса стояли "катерники".
Димончик, кто у вас был командиром части ? Где жил личный состав строевой ?
Жду ответа от всех, кто меня знал.
главный старшина запаса Александр Курчик
1989-1981 ПОЛЯРНЫЙ, 4-эскадра ПЛ,4-бригада,ПЛ:Б-36
ищю сослуживцев, я служил радистом 4-44-11,командир ПЛ Б-36 был Долматов П В, Командир б/ч-4 Козлов.В 1981году лодку передали на Чер.Флот,в отябре 1981г ушёл на гражданку.Если кто помнит прошу откликнуться. МОЙ АДРЕС: tolikcyganov@yandex****
служба в вмф северный флот атомная подлодка к 64 в/ч 20319 1968-1971 годы
прошу кто помнит о службе в техническом экипаже сообщить о себе старшине 1 ст безщастному валентину васльевичу.в июне был в питере возле бригады строящихся подлодок на к****е грибоедова и улицы рымского корсакова и местность еле узнал.прошло всетаки 40 лет.и вывеску на входе в завод 100 лет подводному флоту.
----------------------------------------------------------
в/ч 20319, ВМФ, Северный Флот
откликнитесь сослуживцы с плав базы федор видяев дмб 75
откликнитесь сослуживцы с плав базы федор видяев дмб 75
Североморцев - с праздником!
Поздравляем всех с Днем Северного флота России!!!
Подводники Северного флота отзовитесь...
Ищу однополчан, отзовитесь... Я служил в городе Полярном с1972-1975 гг. Зовут меня Сапрыкин Николай рулевой сигнальщик БЧ1. Дизельная подводная лодка Б-840 проэкт Б-641. Камандир- капитан 3-го ранга Майоров.
Ищу тех, кто служил на Северном флоте в г. Снежногорск-1 на МПК в периуд с 1995-1999г.
Цитата:
Сообщение от
kempmaker
всем привет! служил в снежногорске-1 на мпк в 96-98 гг. , осталась беска, фланка, и куча воспоминаний. хотелось бы найти кого-то из сослуживцев и пообщаться.
Здравствуйте. Я служил в г.Снежногорск-1 (Оленья губа) на МПКашке с 1996 по 1998 г. Можем пообщаться об этом. Пишите. Мне было бы очень интиресно. Меня зовут Денис Дубровин, я живу в Сочи. И еще Я есть в Вконтакте, в Одноклассниках, и Фейсбуке. Жду ответ. С уважением к Вам, Денис.