Что подарить, что то запоминающееся на долгое время, ей 21год, мы только начали встречаться недавно.
Устал думать над этим, посоветуйте пожалуйста.
Вид для печати
Что подарить, что то запоминающееся на долгое время, ей 21год, мы только начали встречаться недавно.
Устал думать над этим, посоветуйте пожалуйста.
Можно подарить электронную рамку для фото. Только сразу с флеш-картой, где уже есть ваши совместные фотографии. А потом по мере развития отношений и происходящих событий добавлять фото. Подарок надолго.
Хорошим подарком во все времена были и остаются картины.Пусть это будет не большая акварель или графический рисунок. Такой подарок может оставаться с человеком на протяжении всей его жизни,побуждая к самым приятным воспоминаниям.
А нормальный совет дать человеку слабо? Беспроигрышный вариант – украшения. Ещё женщине понравиться, что-нибудь романтическое, типа воздушных шариков за окном. Хорошая косметика или мягкая игрушка тоже вариант. Желательно романтический ужин и цветы.
Самый правильный совет дал я.
Человек просит совета, а вы какой то бред все несете ! Лучше подари ей что то из золотых украшений, девушки это любят, цепочку, кулончик, браслет...посмотри что она носит...Я своей подарил кулон на цепочку, счастья не было придела, все время носит и меня вспоминает ! С этим подарком точно не прогадаешь !
Нет, ребенок не бред ! Ребенок в качестве подарка бред ! Ребенок это плод совместной любви, но никак не подарок! Представь, что тебе твой отец скажет сейчас, знаешь сынок ты просто был подарком на день рождения... И даже если бы моя слышала, то уверен бы что поддержала бы мою точку зрения !
+1
Не знаю в каких условиях живёт ваша девушка, предлагаю подарить ей котёнка. Моей дочери, ей 20 лет, её молодой человек сделал такой подарок. Вместе с колечком, но вы видели бы её глаза, когда она открыла коробочку и на неё взглянул котёнок! Колечку достойного внимания не досталось. Так у нас котёнок появился!
Если вы только начали встречаться, то украшения, конечно, обязывающий подарок, а вот подумайте над таким вариантом: можно сделать пазл из ее фотографии, в интернете можете найти, где заказать, либо перелистывающийся календарь на стену из ее фоток, на каждый месяц новая фотка или коллаж опять же из ее фоток (в любом фотоотделе можно сделать).
а что такое мануал???это руководство по эксплутации в электронном виде что ли?
http://megaterem.ru - сайт вам в помощь, дорогой. "Подарки для нее" - там специальный раздел есть. Сам там выбирал.
Купите даме сердца цветы и будет вам счастье в доме!