Ребята, которые служили со мною в в\ч 44827(ранее ВСО 1587) отзовитесь, вас ищет сержант СА Исманов Нурбек из Кыргызстана, ДМБ 1987 декабрь -1989 октябрь, Челябинская область, г. Златоуст-36, стройбат.
Вид для печати
Ребята, которые служили со мною в в\ч 44827(ранее ВСО 1587) отзовитесь, вас ищет сержант СА Исманов Нурбек из Кыргызстана, ДМБ 1987 декабрь -1989 октябрь, Челябинская область, г. Златоуст-36, стройбат.
Нурбек я служил пораньше ,чем ты 83-85 в ком.взводе,но всеравно приятно всретить одополчанина
Морозов еще нач .штаба был ,Кодаченко ком.отряда?
Здравствуйте Андрей!очень рад, что вы отозвались на мое сообщение, рад что вы служили в той же части, что и я!значит, полчане!ну значит вы намного старше меня?я также служил сперва в отряде, потом уже в части, служил я сперва во 2-ом, потом в 1-ой роте. Вот решил, если что своих поискать здесь, но давно никто не писал и не пишут, незнаю почему, может еще не заглядывали сюда? я живу в Кыргызстане, т.е. в Бишкеке, работаю в Международном аэропорту, а вы где живете и работаете?пишите, если хотите будем переписываться, пока, удачи!
Ну друзья однополчане, где вы, откликайтесь, ждем, давайте переписываться
Кодаченко был Настоящий Мужик!!! Не то,что Холопов Михаил.... хотел я его дочку поиметь... Но послал на....))) По моему,Самерханов (нач. клуба прапор и зам по тылу майор... не помню уже... были самые классные!!!)))) А вот Агапитов....засранец... Хотя и...временами нормально... Меня демобилизовывал майор Морозов...(Пиночет),который меня и призывал,который меня дневальным по вагону поставил,а я с проводником нажрался и... не смог исполнять обязанности...))))О!!! ВСПОМНИЛ!!!! Чертыковцев!!! Майор Чертыковцев!!!! А служил я 1988-1990 весна. Доблестная 6-я рота. Старшина-прапорщик Галим Нургалиевич...Алибаев. Классный Мужик был. А Ротный-сначала Волынкин,а потом-башкир...Гадёныш редкостный...)))
Привет tvel1
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Добавить в знакомые
Спасибо за ответ!рад что нашел еще одного полчана,ты где живешь?чем занимаешься?что новенького расскажешь про нашу часть и сослуживцев?
Здорово полчан!ну что, о чем тебе про себЯ рассказать, семья, дети, их у меня трое, уже большие. работаю в Международном аэропорту, вот. а насчет нашей части слышал и видел тоже фотографии, действительно его разбомбили уже до тла, жаль. посмотреть нечего. ну ладно удачи тебе во всем!до связи, будут новости пиши
Привет Николай!рад что мы полчане, слушай но я не могу вспомнить тебя, может фотку вышлешь, потом я тебе
Здарова, пацаны!!! =)
Я служил в ВСО 1587 с 1975 по 1977 год.
Командиром части был полковник Виноградов.
Агапитов был лейтенантом и командиром какой-то роты( как бы не 5-ой, нашей, роты).
Я служил в 5-ой роте, в хозвзводе, завскладом.
Из фамилий офицеров помню: капитан Маган, капитан Устинов, лейтенант Тимошик, лейтенант Довгань, прапорщик Башаро (старшина 5-ой роты), прапорщик Сологуб (старшина 2-ой роты).
Казармы были одноэтажными бараками. С одной стороны был стадион и общественный туалет, а с другой - хоздвор и свинарник.
У меня был офицерский пропуск с фото, я свободно выезжал за территорию части и всего города - Ездил в Юрюзань в пельменную =)
За мной была закреплена грузовая машина с гражданским водителем, мы с ним объездили всю округу: Чебаркуль, Катав-Ивановск, Усть Катав, Юрюзань, Вязовую.
В самоходах, за два года, был около 240 раз (посчитал после службы).
Однажды, в 27-градусный мороз, провалилса по грудь в реку - до города бежал не останавливаясь. За ночь всё высушил, а в 5:30 утра был уже в части. НЕ ЗАБОЛЕЛ !!!
Вообще воспоминания очень весёлые. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся ! =)
Если что, мой имейл snilev@yandex.ru
P.S.
Рядом с нами была часть краснопогонников ( их было 2,5 тысячи, а нас 900 человек ).
Я Омарханов Серик служыл в 82-84 г Златауст36 военская часть-1587 3-рота Камандир роты:Капитан Горбунов Прапоршик:Мордвинцов Камандир части полковник Кодоченко Начальник штаба: Мойор Морозов. У нас был Карагандинский призыв.Служили ребята С Узбекистана,Туркмении,Грузии,Смоленск,Ленинград,Аз ербайжан,Дагестан,Казахстан:Кызылорда,Семеполатинс к и Целеноград. Привет всем кто меня знает. Отзавитесь
З Я Омарханов Серик служыл в 82-84 г Златауст36 военская часть-1587 3-рота Камандир роты:Капитан Горбунов Прапоршик:Мордвинцов Камандир части полковник Кодоченко Начальник штаба: Мойор Морозов. У нас был Карагандинский призыв.Служили ребята С Узбекистана,Туркмении,Грузии,Смоленск,Ленинград,Аз ербайжан,Дагестан,Казахстан:Кызылорда,Семеполатинс к и Целеноград. Привет всем кто меня знает. Отзавитесь
мы служили 3рота 44827 мы с токульдоша 555457026
В какой роте служил,?Я служил в 8789 призыв осень.
Привет всем!!! я служил 84-86 в 1587 ВСО отзовитесь кто помнит.
2рота 1 взвод 212 отделение погоняло бока если кто помнит откликнитесь
я служил 1986 -1988 2 рота:Think::Think:
Привет полчане.Последний призыв пишет (г.Оренбург декабрь 91 – ноябрь 93).В/ч-1953 Командир – п/п Агапитов, Нач.штаба – Тетюхин В.М.,Нач.тыла – п/п Овечкин
Служил я в хозвзводе поваром.
Всем Орским Привет. И все остальным пацанам с Казахстана ,Узбекистана, Дагестана,Чечни ,,,, да было время ушли служить в СССР а дембель в СНГ. Прапорщик Мордвинцев за пол ящика водки продал нам свой кабинет на кухне,,,есть что вспомнить,
А я помотался по стране и осел на на берегу Азовского моря уже лет 15 здесь – семья,заботы,,,,
Кто вспомнил пишите сюда или мне лично Миша. . go2azov@gmail.com
Я-Егин Роман служил в 44827 с 1988(июнь) по 1990. 6-я рота. старлей Волынцев,капитан Маликов Азамат Гузаирович... Старшина-Алибаев Галим Нургалиевич. Замполит части-Агапитов(майор),нач.штаба-Холопов Михаил Иванович.И всё всё прочее... Я ВСЁ ПОМНЮ....)))
Я, Тимошкин Андрей. Служил в 92-93гг. в хоз. взводе электриком, в конце службы хлеборезом .В/ч-1953 Командир – п/п Агапитов, Нач.штаба – майор Тетюхин В.М., Нач.тыла – п/п Овечкин боксер, два раза мене заряжал. Дембель на ноябрьские праздники у майора Тетюхина В.М. и Нач.тыла – п/п Овечкина за литр водки купил. В хлеборезке пили и им не хватило.
radoris, а у тебя фамилия Сапожников ?