Обалденный сериал. Ничего подобного не припомню. Мы на него всей семьей "присели". Наконец-то вышла следующая серия. Кто-нибудь уже смотрел?
Вид для печати
Обалденный сериал. Ничего подобного не припомню. Мы на него всей семьей "присели". Наконец-то вышла следующая серия. Кто-нибудь уже смотрел?
slan , я тоже очень люблю этот сериал. Замечательный и искрометный юмор, интересные истории. Могу сказать, что сериал подкупает с первой серии. Советую всем смотреть!
Как можно ЭТО смотреть? Лучше Андерсена почитайте.:Drooling:
Сказки интересней.:Talk:
Не понимаю вашего восторга, потому, что смотреть 100 с лишним серий, 6 сезонов изо дня в день один сюжет мне надоедает. Где-то после 20-ой серии пропал интерес. Но это на любителя.
Нафиг вообще такие сериалы на ТВ допускают. У людей психика ломается, когда смотрят такое г ... .
Не знаю, что за это сериал такой. .... Семнадцать мгновений весны - вот это надо смотреть, дарогой:245:
В цвете только не очень понравился. Черно-белый по настоящее выглядит.
В сериале "Доктор Хаус" главное не медицинский сюжет, а взаимоотношения главных героев и неповторимые юмор, ирония, сарказм. А медицинский случай каждой серии скорее взаимосвязь между событиями.
Вся жизнь-сплошной юмор. Еще муть по телеку смотреть не хватало.
О вкусах не спорят: кто-то любит кушать торт с друзьями, а кто-то ГМО в одиночку. А сериал в принципе неплохой. У нас тоже есть достойный ответ зарубежному кинематографу - это «Интерны» с И. Охлобыстиным, классный сериальчик.
Да без вопросов. Все на любителя.:kc_rename.bye:
Вообще-то сериалы развращают. Как Дом-2 и пoрнyха.
Про суворовцев сериал можно и оставить. Я так думаю товарищ Самый главный.
Да пусть народ сериалы смотрит, плохо что-ли?
Да я от ваших сериалов уже блюю. Как и от Дома-2!
Дом-2? А кто здесь против?
Не хотите сериалы, смотрите тогда мультики. Рекомендую "Гадкий я" на http://kinogo-1080.net/2549-gadkiy-y...film-2017.html, если у вас с юмором все хорошо. Отличный мультик. Мультики все любят. Даже такие, как вы.
ГадкийЯ - зеркало для мужчин
Мне тоже этот сериал понравился. Посмотрел все сезоны.
Меня хватило на пару серий. Как-то не пошел. Мне нравятся Игра Престолов, Викинги, Американская история ужасов.
Хаус - наше все! Моя подруга разбирается в медицине на уровне "выше среднего" - большая часть диагнозов и прописанных препаратов логически соответствует действительности.
Такие сериалы нельзя смотреть впечатлительным людям. А то начинают потом сами себе диагнозы ставить.
Уж лучше Кашпировского (чуть не сказал Касперского) смотреть:104:
Доктор Хаус - неплохой сериал но не могу понять почему америкосы от него тащуться, как по мне есть более достойные нашего внимания! Вот например из последних который еще смотрю - фантастический триллер 2018 года По ту сторону/Двойник, про шпионов, порталы и разные измерения на планете Земля - а может всё так и есть на самом деле но нам преподносят это в виде кино-фантастики!!!
мне тоже очень нравится, в восторге прямо