Служба в Иностранном Легионе Франции
Всем привет! Мы с товарищем в Армии уже отслужили, а теперь не можем найти работу. Есть мысль податься в Иностранный Легион Франции. По слухам туда берут всех желающих с хорошей физической подготовкой и без знания языка. Единственная проблема : нужно добраться до призывного пункта, который находиться в Страсбурге (ближайший)
Ребята может кто-нибудь нам даст совет стоит ли пробовать, или поделиться своим опытом?
Это для настоящих мужчин.
Цитата:
Сообщение от
bardist
Всем привет! Мы с товарищем в Армии уже отслужили, а теперь не можем найти работу. Есть мысль податься в Иностранный Легион Франции. По слухам туда берут всех желающих с хорошей физической подготовкой и без знания языка. Единственная проблема : нужно добраться до призывного пункта, который находиться в Страсбурге (ближайший)
Ребята может кто-нибудь нам даст совет стоит ли пробовать, или поделиться своим опытом?
Легион ругают по ящику только у нас, боятся, что туда уйдут спецназовцы или просто нормальные пацаны. В своё время я отказался, а теперь дико жалею. Знакомый там дослужился до лейтенанта, когда заезжал домой, рассказал мне всё подробно, сейчас он живёт за бугром. Легион-это не блок НАТО. Это подразделение по борьбе с наркомафией, торговлей людьми и всякой шушерой. Действует он там, где нельзя ,,светиться'' официально, т.е. втихаря. Обучение тяжёлое, но у нас были учебки и покруче. Знание французского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все команды и общение только на французском. Кто ты и откуда пофигу, эта тема вообще запрещена. Образование, тоже пофиг, главное военное дело и навыки. Дружеские отношения не поощряются. Вместе могут служить и женщины, и мужчины, за шашни немедленное отчисление из легиона. Платят за риск хорошо даже по западным меркам. Деньги переводят в банк той страны, где ты укажешь. Кидалова никогда не было, иначе все разбегутся нафиг. Через 10 лет службы получаешь паспорт и вид на жительство, той страны, где укажешь (в сфере влияния легиона, конечно). Шагистики по плацу, чиски картошки, мойки сортиров и другого нашего дебилизма, как и дедовщины нет. Твоя служба до легиона, как и звание, похрен. Короче полная перезагрузка. Лохонулся я по полной выходит, послушал дураков и сам в дураках остался. А теперь поздняк метаться-поезд уже ушёл.