смотреть в теме - смешные и не очень итории
Вид для печати
смотреть в теме - смешные и не очень итории
и правильно делаете всеми силами старайтесь что бы он не попал. есть возможность от купайтесь. нет возможности придумайте что то. но только не в армию. такой бес предел как сейчас когда служат три призыва еще не было. терпите еще год а там наверное все устаканится.
а я против того, что бы не отдавать, лично меня армия многому научила и там я нашел хороших товарищей с которыми и сейчас поддерживаю отношения. думаю там научать дисциплине моего сына и тому, что за все нужно отвечать. так же считаю, что настоящим мужиком себя может назвать тот кто побывал в армии, а не закосил
Зря. Что с него вырастет под постоянной вашей опекой? Когда то нужно же самому научится думать, как жить самостоятельно.
Мужчина должен пройти армию. Обязательно. Иначе он просто тряпка.:Talk:
А куда Вы денетесь? Придется.:kc_rename.bye:
Во все времена мужчина (если он мужчина) был защитником своей Родины. И только в наше время он стал "интернационалистом" и бесплатным приложением к дивану.
привет.
я в армии был и скажу так армия это то место где вправляют мозги и портят нервы но при этом учат выживать в трудных условиях, быть более ответственным не только за свою шкуру но и за товарищей на гражданке он этого не научиться
Сделайте своему сыну полное медицинское обследование, вполне возможно, что по некоторым параметрам его и так не возьмут.
...потом сверните результаты трубочкой и засуньте себе в ухо - в военкомате своя комиссия во время призыва! По крайней мере его в армии стрелять научат. Это то что нужно каждому вне зависимости от того простой он смертный или гений. Это даже Пушкин с Лермонтовым своими жизнями подтвердили!
Конечно, учите их с молоду что можно откупиться, у них итак кроме денег и наркотиков в голове ничего нет. Сегодня откупится от армии, завтра от матери. Не хотите сегодня отдать в армию, возможно завтра прийдётся отдать в тюрьму.
Правильно сказано, без армии парень может и пропасть.
Да здравствует армия. Урааааа.
Вот это действительно зря!Срок службы сейчас ограничен одним годом.Лично я считаю,что очень зря.Но тем не менее,даже это время может послужить вашему сыну хорошим фундаментом,для всей последующей жизни .Не обращайте внимания на всяческие страшилки об армии.По большому счёту это не правда.Отправляйте его служить с лёгким сердцем !
Желаю Вам и вашему сыну всего самого хорошего и доброго.
Сколько людей, столько и мнений. Законы надо менять полностью, вместе с правительством, зажравшимися мэрами и губерами и будет счастье.:to_keep_order:
Не хочу , не хочу..." Забреют Ивана в солдаты , научат Ивана стрелять..." . Гы-гы-гы . Ха-ха-ха . Вас и спрашивать то не будут .
Что ж это за пацан, если в Армии не побывал... А не дай Бог война - и на кой Родине такой боец, который-то и автомата в руке не держал. Нет братва - мое мнение таково, что каждый кто в состоянии служить - должен идти в Армию.
А сколько спортсменов не идут в армию по состоянию здоровья? Вроде - спортсмен - парень должен быть здоровым, а смотришь в армию не берут - болен.
Да совершенно не интересно с вами вести беседу. Мне не нужно любыми путями заработать 0,7. Мне интересно найти собеседников, которые поймут проблему и ответы будут нормальными, адекватными. Ваш форум интересен, но благодаря вам, кто вы там - модератор или администратор, не важно, но вы точно отталкиваете от себя всех копирайтеров. Прощайте, больше я к вам не зайду.
Да нет. наверное просто спортсмен показывает не плохие результаты и нужен городу или области. Тренер идет в мэрию, мэр звонит военкому, председателю призывной комиссии , главврачу или кому еще и все - ставят там какой нибудь диагноз . У меня друг был . Еще при СССР ездил на союз по штанге . Выступал за "Динамо" . Призвали. Так он даже в казарме ни разу не был. Приехал - переоделся - принял присягу - переоделся и на сборы. Потом через 2 года заехал в часть за военным билетом. Вот и вся служба. У меня в отделении один пловец тоже был. В Чите за СКА выступал . Я его даже ни разу не видел. Так то было при союзе, а сейчас я думаю проще. Через мэрию . По звонку .
Можно.Но когда отдаёшь ребёнка "государству"...ОНО относится к нему как к скотине,извините пожалуйста.За год службы сейчас,солдатики успевают подержать оружие,ну 3 раза от силы,а остальное время они или снег чистят или воду гоняю по плацу.Это в дневное время,а вечером начинается конкретная Мутузовка,и со стороны офицеров и прапорщиков ,у которых после Чечни крышу сносит когда напьются.Отрабатывают удары на наших детях.Не по наслышке знаю.
Смотря какая армия и кем ваш сын там будет..Вот у меня друг по знакомству служил..у него там связи.и все норм!
Всем привет! Нет парни, это не выход. У меня двоюродный брат, мой ровесник, служил в Афгане. Вернулся контуженый, как напьётся - мама негорюй! Попадало всем - жене, детям, с батькой дрался. Подошло время служить младшОму - батя все силы приложил, чтоб его оставили дома служить. Унас танковая часть есть, совнархоз какой-то. Старые танки шаманят, какой в чермет, какой походит ещё. Так у Сани первый год ваще тундра был." ты местный - деды говорят - давай за бухлом и баблом".Местных там не любят, т.к. местные все "отмазки". Их прессуют там, хотя и понимают, что в "увале" прихватить могут дружки этих "отмазков", что не раз и происходило. Дак тоже палка о двух концах - военные покантуют "отмазков", затем в город выйдут, получат сами, в часть придут с окровавленой мордой - получи скандал, зараза! Навернут покрепче. И так далее. Со сколькими друзьями не разговаривал - лучше не выбирать, а служить куда пошлют.
Правильно в армию должны идти только те которые там смогут служить . Я видел подцанов которые могли быть хлеборобами , инженерами, и таму подобное а там они чужие не кто . Там должны служить люди рожденные для этого. Призовут подцанов простых а там типа перцы а война в чечне показала кто был некем тот и воевал а большенство перцев не все конечно больными оказались.
Чёто не пойму. Армия для быдла, чтоль? А хлеборобы и инженеры - это белая кость? Подбирайте выражения, милейший. Если чел по жизни - чмо, то он и в армии чмо. Ни одного из моих друзей армия не испортила. Кроме тех, кто пытался выгадывать и хитрить. А нормальный человек после армии может быть кем угодно, если захочет.