Сейчас много пишут и говорят про МВД. Много негатива, но есть и позитив. Обсудим?:Talk:
Вид для печати
Сейчас много пишут и говорят про МВД. Много негатива, но есть и позитив. Обсудим?:Talk:
МВД превратилось в то, что сейчас имеем еще в 90-е годы прошлого века. За эти годы все худшее, что могло там накопиться, обросло традициями, своим черным Кодексом чести и многим др.
А общество разве в этом не виновато? Как с этой точки зрения.:kc_rename.bye:
Отношусь плохо. Мало в их рядах порядочных, больше всё "нелюди" попадаются. Много чего могла бы рассказать конкретного, жизненных, так сказать, примеров их беспредела, но боюсь. Вычислят запросто и подъедет к дому "чёрный ворон" и будет у меня "небо в клеточку, друзья в полосочку". А отвлечённо, а значит "ни о чём", говорить не хочу.
Эта система хоть кого съест и выплюнет. Поэтому людям, которые приходят на службу в МВД приходиться подстраиваться под неё. Вот со временем и получаются из нормальных людей «Держиморды». Эта проблема не только нашей страны касается, во многих странах силовые структуры не пользуются доверием у людей. И что с этим делать никто не знает.
У нас пиво запретили пить на улицах города. Ходят менты и смотрят, кто пьет. А потом провинившихся в кутузку. Вот настоящая работа для настоящих мужДчин!
А причем тут менты? Узко мыслите. Разве менты придумывают законы? Они их только выполняют. И кстати и гибнут, выполняя эти законы и защищая вот таких любителей пива от других любителей поживиться за чужой счет. Да, это настоящая работа, для настоящих мужчин и женщин тоже. Не понятно, чем вы недовольны. Нарушил закон-отвечай. Иначе-хаос.
А общество у нас разве нормальное? А продажные СМИ разве правду пишут? А правительство у нас разве тоже правильное? Вот с этого и надо начинать. А наркоманы, алкаши? А преступность? А откуда ребята идут служить в МВД? Разве не с этого общества? С головы надо начинать. А че случится, куда идут? Правильно, в милицию. Круговорот получается. Сначало надо построить нормальное общество, а потом кричать, что милиция плохая. Кто пишет глупость про милицию, если вас будут грабить и убивать-не обращайтесь, ведь милиция *плохая*. Вы уж сами, как нибудь, если получится.
Не те щас у власти, не те.:Scream:
Интересно сынок, а кого бы ты хотел-то видеть у власти? Анархистов? Антихристов?
Пусть уж такие у власти будут. Да и нормальные мужики с виду.
А чё, я бы пошла! Еще Лёнин сказал, что государством может управлять кухарка :dura:
МВД это же мусора паганые..я их просто не очень всех люблю..мое отношение негативное
. В советское время только хорошее показывали.///////////////////////// Ленин
Ленин вне форума
В том то и дело , что в те времена ( лампочка правды освещяла только ту сторону , которую нам под нос сунули , отцы учителя в правительстве 0 А сейчас ,, свобода слова ,, а точнее ляпаней бескостлявым . Вот и прут наружу всю гадость . Ведь на ней хорошо баблоны журналюгам колотить . В первую очередь , надрезание правителя и всему СМИ . Должен быть котроль над жизнью - времени , а не тупое проживание . !!!!!!!!