В марте ушел на пенсию, а вчера я снялся с воинского учета. Все дамы и господа. Я честно отдал долг Родине. 24 льготки за плечами. 4 медали. Пол жизни в погонах. Принимаю поздравления.:pioneer::1_010::kc_rename.bye:
Вид для печати
В марте ушел на пенсию, а вчера я снялся с воинского учета. Все дамы и господа. Я честно отдал долг Родине. 24 льготки за плечами. 4 медали. Пол жизни в погонах. Принимаю поздравления.:pioneer::1_010::kc_rename.bye:
Люди ! Кто знает во сколько лет генералы на пенсию уходят ? Может уже пора ?
Поздравляю, но надо выставиться что-ли.
И сколько же вам лет пенсионер? Еще хочу спросить, у вас какая пенсия, если в рубли перевести?
Что то мало поздравлений. Непорядок.
ест же счастливые люди на свете. Мне так еще пилить и пилить. Да еще песионный возраст увеличивать собираются.
Сейчас еще кризис до конца не прошел, а так военные обычно пристраиваются. В кадровики, в гражданскую оборону, еще куда. Сейчас в школах военную подготовку возобновляют. Но в школе работа еще та... Как на войне!
Где мои подарки?
Поздравляю, товарищ главнокомандующий!
не понял, вы девчонок хотите позвать на днюху? вы же пенсионер, как вам не стыдно? :icon16:
У него не днюха, а выход на пенсию. Понимаете? Товарищ Главнокомандующий вышел на пенсию. Заслуженную. А под это дело полагается .... И причитается. Вот и просит подарков. А бюджет страны на ладан дышит.
Сегодня моему бате медаль вручили " 65 лет победы " . Как труженнику тыла . Старому уже 78 . Радовался как ребенок ! Приятно было что не забыли .
Взаимно ! Пусть пацан растет крепким , счастливым и здоровым
Когда на пэнсию выходишь наверное чувства переполняют человека. Всю жизнь работал и вот уже пенсия подошла. Не заметил и как.
Мой муж ушёл на пенсию в 31 год, у лётчиков это происходит быстрее, да и служили мы всё больше по Дальнему Востоку. Знаете, все наши бывшие сослуживцы нашли достойную работу на гражданке, спрос на бывших военных всегда есть. Кто-то работает в военкоматах, кто-то в ВУЗах, без работы никто не остался. Найдёте и Вы своё место в гражданской жизни! Поздравляю с выходом на пенсию! Жизнь только начинается!