Дорогие родители почему вы не хотите нас отпускать в армию, я туда очень хочу, помогите как мне убедить мою маму?
Вид для печати
Дорогие родители почему вы не хотите нас отпускать в армию, я туда очень хочу, помогите как мне убедить мою маму?
Молодец парень. Так держать. Не держись за мамину юбку, а то мы ей тут покажем кузькину маму. :Winking:
Это матери не хотят, а я своих сыновей с удовольствием бы отправил служить. Да только старший сын не прошёл медкомиссию. Теперь вся надежда на младшего. В моё время и с плоскостопием забирали, и с плохим зрением. Я сам с близорукостью нормально отслужил.
Не могу понять, она вас в подвале заперла и вы выйти не можете. Или вам важно слово матери до такой степени, что готовы всю жизнь плясать под её дудку. Никакие убеждения не помогут, просто ставьте её перед фактом, что вы идёте служить и всё!
Вы взрослый человек, чего маму-то так слушаетесь. Я понимаю, если бы она Вам не разрешала марихуану курить. Вы же в Армию идете служить, долг Родине отдать хотите. Это Конституцией закреплено.
Понять и маму можно. Но ты постарайся все убедить маму , чт о ты мужчина, а все мужчины должны отслужить в армии. Мой сын отслужил, и так понравилось, что остался сверхсрочно. .Всего тебе самого наилучшего и исполнения твоего желания.:Talk:
Не трусьте и все будет хорошо.
Согласен. Главное чтобы еще желание было. Один год в армии сейчас это просто курорт. :Winking:
На одной ноге.
Хотела бы я посмотреть на маму, которая с легким сердцем и большим желанием отправляла бы сына в армию. Таких мам просто не бывает, да и пап таких не очень много.
Мне вот интересно, молодой человек, а что она Вам предлагает? В институт поступать или военный билет купить? Если речь о институте идет, то можно маму и послушать, а отслужить и после института можно. Иными словами, я понять хочу, Вы учится не хотите или в армию хотите?
Не ! Министром не пойду ! Это надо в политику будет влазить, а политика не дело воина ! А на косарей злиться не надо - зачем нервы тратить. Провести облаву по всей стране и создать гарнизон где нибудь на Земле Франца Иосифа или где там еще условия по экстремальней . Всех пойманных туда и объявить об этом в СМИ . Остальные, я так думаю, возьмут это на заметку...
Пускай сюда заглянет. Здесь народ толковый и ей всё очень грамотно разъяснят. А то, что служить хочешь, так с одной стороны ты - молодца! Но с другой... Если есть много разных возможностей и желание, то можешь в военное училище, например, пойти. Таким образом и в армию на срочную службу не попадёшь, и образование достойное получишь, и к дисциплине привыкнешь, и ещё много чего полезного приобретёшь. Дерзай - мужчина.
Во, во. Пусть почитает.
меня мама тоже не отпускала в армию, но я решил что пойду, и добился этого. стал мужиком, м****ьно окреп. а то после школы был разгильдяем))так что советую тебе идти в армию!
Подскажите ,пожалуйста,а если парень сиротой стал и менее чем через полгода его в армию забрали могут ли его отправить служить за пределы края? он из Краснодарского края.Сейчас в учебке,пока в крае,а дальше не знаем. Заранее большое спасибо!