ищу сослуживцев в/ч 6586 срок службы 1978 осень по 1981 осень
Вид для печати
ищу сослуживцев в/ч 6586 срок службы 1978 осень по 1981 осень
Я служил в г. Мариинск в/ч 6586 с 1980-1982 гг. Служил в штабе строевой части, в должности - отв. исполнитель по учету личного состава. Командиром был подпол Рахметов. Случайно не знакомы с Вами??? В какой роте служили???
Я служил в 3 роте с весны 1979 по 1981 сначала был на стрельбище потом 1980 перевели в роту. В последние месяцы был коптерщиком. числился в 1 взводе. может кого то и знаешь. Мусина Ильдара, Зеленова Александра, Альберта Хисамутдинова он был зав. клубом. А ты в какой роте числился? Нет твоего фото, может скорее всего и знаем друг друга.
Альберт я числился в роте обеспечения .эти фамилии припоминаю . Зеленов вроде ушел на дембель старшиной.Зав.клубом был Волков Олег из Глазова, он с нашего призыва. первая рота рассполагалась на первом этаже.Помнить меня ты должен т.к. документы на дембель и в отпуск оформлял я . Где сейчас ты проживаешь? Я сам из Ижевска.
Служил в оркестре 1977-1979, был полковым почтальоном. быди прикомандированы к роте обеспечения. Сослуживцы - Федор Попеску, Сергей Важенин, Гена Загвоздкин, Сергей Матвеев.
Ком полка был Виктор Перевертайлов, а потом - майор Рахметов (кого хочется вспомнить добрым словом - к солдатам по-человечески относился, не то что "дядя Витя"). Дерижера нашего забыл как звали. Кажется - Сергей. Он потом перевелся в Ригу.
ЗДРАВСТВУЙ. я ведь тоже после учебки был прикомандирован в 3 роту 1 звод, а потом в роту обеспечения .значит мы с тобой должны быть знакомы. давай обменяемся тел. или адресами.у нас есть с тобой о чем поговорить и вспомнить те армейские времена.
Здравствуй,Сема! Скажи пожалуйста откуда призывался и какой призыв. Очень рад что откликнулся.
альберт,ты куда пропал?
Галинур я тебя хорошо помню, мы одного призыва, зовут меня Владимир. Я служил в автовзводе, С наступающим тридцатилетием нашего дембеля!!!!!!
здравствуй Владимир,хорошо что ответил. ты откуда родом?
Владимир,здравствуй.Спасибо большое за то,что ответил на мое сообщение.Мы с семьей,когда едем на машине на море,проезжаем мимо твоего города.Я сам из города Ижевска,Респ.Удмуртия.Если у тебя есть скайп пришли пож. пароль. Поздравляю с наступающим 2013 годом.В конце ноября исполнилось 70 лет нашему командиру полка.
привет однополчане. хотелось бы найти кто служил 1976- 1978 г. мариинск. юрга.
Привет.Я сам служил с 1980 по 1982 г.В Юрге ведь стоял батальон,а полквМариинске.
Ищу сослуживцев 1980_1982г.осенний призыв.Однополчане откликнитесь.
Владимир спасибо за поздравление! Летом когда поедем на юг,то обязательно я тебе сообщу и встретимся,вспомним службу в армии.
Владимир,здравствуй!!! Ты почему замолчал? Мы собираемся в начале августа на юг,я хотел бы встретиться с тобой где нибудь около Балаково и вспомнить годы нашей службы.
когда вы будите в наших краях??
Привет Сема!!! Мы выезжаем из Ижевска 10.08.13г. рано утром и в Балаково будем где то под вечер.Мы поедем через Вольск,по правой стороне Волги, а Балаково находится на левой стороне.Мост есть через Волгу? Ты бы оставил свой телефон,я бы тебе перезвонил.Или позвони мне,мой номер МТС 89128560189.
Привет однополчане.
Служил в 1 рота кинолог 1980-1981г Макаров Михаил.
я служил 1976-1978 юрге Мариинске 5-рота юрга 1-рота мариинск