Давайте дружить,общаться,поддерживать друг друга!Рассказывать о проблемах,переживаниях,радостях!Так будет легче!:friends:
Вид для печати
Давайте дружить,общаться,поддерживать друг друга!Рассказывать о проблемах,переживаниях,радостях!Так будет легче!:friends:
Катюша, привеТИКИ!Я пока не жена военного, но в скором будущем планирую ей стать.ОООООООчень нужен совет тех, кто знает о жизни с военнообязанным мужем...Я понимаю, что речь идет не о инопланетянах, но они другие, наши военные???Безусловно важен человек, не профессия, но все же...Поделись опытом.Хотелось бы истинного положения дел, чтобы не ошибиться в жизни с выбором!!!Ах, да, я люблю ЕГО, своего будущего генерала...на многое ради него готова, но без фанатизма...:NoClue:
А что именно ты хотела бы узнать?это всё зависит от того где служит,какое звание,оседлые или с переездами. Я считаю,что с военными может быть та женщина которая очень любит. Ведь эти командировки,переезды,небольшая зарплата,без личного угла,утренние тревоги мужа вынесет не каждая,ведь именно тогда жена становится тылом.она должна не мешать нести службу,а помогать,поддерживать его,особенно в трудные минуты.и если понадобится взять всё домашнее хозяйство в свои руки. И всё же есть приятные моменты. Например не описуемая радость возвращения мужа с длительной командировки домой. Поэтому обычно и говорят,что семьи военных самые крепкие,ведь ругаться совсем некогда. А женщинам военных остается ждать,любить,быть верными и вести хозяйство,и быть всегда в полной боевой готовности.
Конечно комфортно если любишь человека и уверенна в нём.я стала жить со своим не задумываясь комфортно с военными или нет.ты же сама сказала,что любишь,...но если сомневаешься в чем то,то поживите пока без росписи.
Катюша, спасибо за совет.:Hurray:Я жила 6 лет без росписи с гражданским мужчиной, не хочу больше так.Мне нужен статус жены и детки от любимого мужчины в браке...тем более, что цель у нас с любимым одна. Понимаю, что будет непросто, но все зависит от нас!Тебе желаю терпения, взаимопонимания и любви в семье!!!P.S.Дорогу осилит идущий....Будет скучно-пиши, всегда отвечу:scenic:
Чем же я тебе помогла,спасибо ты говоришь...а 6 лет ты жила с этим своим военным?или был с другим человеком горький опыт?если захочешь на всякий случай даю номер аси 418675800
Нееееееет, ты все не так поняла мой бывший был ГРАЖДАНСКИМ. В том-то и дело, что хочу разницу понять. я постоянно сравниваю отношение военного и гражданского мужчины к женщине, пока сравнение в пользу военного.Надеюсь штамп в паспорте и совместный быт не изменит моего мнения!!!
Насчет гражданских и военных я написала в теме ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ВОЕННОГО.
Действительно в город который я переехала к военным относятся мягко говоря не очень. И есть на то причины. Ведь большиноство ведут себя отвратительно и не по джентельменски. Я всё это говорю к тому что не важно гражданский или военный.важны сами мужские качества.
Я с вопросами тебя не достала???Мне безумно интересно сейчас все, что связано с военными. Если бы сейчас у тебя была возможность в жизни поменять военного мужа на гражданского (!!! не мужчину, а его профессию) ты бы как к этому отнеслась??? :smile3:или :ThumbDown:Только честно, если можно.Спасибо
Не думай.ты вовсе не достала вопросами.я радая общаться и рассказывать что знаю по себе. Конечно хочется чтобы у мужа было меньше командировок,чтобы меньше загруженности на работе. Чтобы побольше был дома. Но я всё же горжусь что он военный! Если ты будешь с ним жить в родном городе то будет намного проще.у меня получилось что я уехала за своим в другой город.и буквально через месяц его отправили в командировку на два месяца.я осталась одна в чужом городе.практически без денег,работу ещё найти не успела,тяжело особенно когда никого не знаешь и места чужие,но мы люди такие существа,что приспособиться сможем ко всему.:Angry:
Зато наверное иногда "так соскучишься"по мужу, ну ты понимашь о чем я!!!:wink:А вот мне предстоит уехать в Самару(это не родной ни для его ни для меня город)...из Москвы...не то, чтобы я не люблю Самару, просто считаю, что в столице у тебя есть шанс и мне он предоставился, будет обидно, если не найду себя в Самаре:sad: Мы обсуждали нашу совместную жизнь здесь в М., но он как-то без особого энтузиазма. Если, как "трубят" сейчас в СМИ про жилье военным, то было бы неплохо пожив здесь "заиметь" жилье, хотя бы для последующей перепродажи!Знаю, чо не удивлю, но здесь цены на недвижимость гораздо выше, чем в регионах.Почему бы "не поиметь" с государства, оно нас так "имеет".Если не секрет, вы в каком городе живете???Есть свое жилье или от государства???
Я родилась в Пензе,провинциальный городок,переехала в Ульяновск,город чуть больше чем Пенза,но соответственно меньше чем Москва!:) насчет квартиры слухи есть в нашей части. Мой ещё до меня встал на очередь,обещают выдать в след.году но что то я не верю в это
А я ооооочень хочу верить, что слухи подтвердятся и наконец-то на военных обратят вни-ма-ние!!!А то Родину с таким отношением к военным защищать-то не очень хочется.Я по долгу службы дважды бывала в Ульяновске, мне нравиться Волга...но в Самара она тоже есть!!!Ты тоже военнообязанная, если тоже стоишь на очереди на жилье?А военная ипотека и так называемая очередь-это одно и тоже?У моего ипотека...Я искренне желаю, чтобы ваш жилищный вопрос решился и вас было свое "гнездышко"!
О какой службе ты говоришь???как понять по долгу службы дважды была в ульяновске?
На очереди стоит муж мы жены не военнообязаны.
привет.девчата действительно нужна поддержка...не знаю с чего и начать.если коротко муж живет своей работой а о сыне и жене просто вспоминает иногда....даже позвонить с работы не может пару раз в день.у всех так?мы живем в далеке от моих и его родстенников(челябинск).он малообщительный друзей нет.я разговариваю и общаюсь с погремушками и книжками (когда сыну читаю).раньше была всегда в центре внимания.
Я тоже немного расскажу о себе. Я живу с военным не так давно,но знаю его давно. Мой военный довольно грубый человек,но очень мужественен,патриот,свой автомат называет малышкой. Прежде чем отношения стали развиваться он всех женщин называл особи женского пола...да пусть смешно,но я привыкла к нему и стараюсь изменить немного,:)чуть чуть получается.он стал называть нас женщины...а не особи...опять странно и смешно,но это так. Мои подруги все были удивлены что я в нём нашла...но вот я бросив всё,родных,друзей,родные места,работу и Клевый коллектив уехала к нему в незнакомый,чужой для меня город...и...спустя короткое время,я даже не успела привыкнуть к новому месту а его отправлят на 2 месяца в командировку.и я собрав ему вещи отправила его и начала жить одна самостоятельно в чужом месте.пыталась и пытаюсь найти работу,что крайне оказалось тяжело.нет местной про*****,или ещё мелкие недовольства работодателей.очень жаль но я не унываю,мы женщины сильный народ и выживем везде:)а одиночество это верно,я тоже одинока...я так же чужая в чужом городе.
да и крме того что я в декрете,мой настаивает чтобы я выписалась из Москвы и прписалась сюда к нему...это бред.да и если бы я однабыла я бы не была столь разачарована в нем.с сыном он мне не помогает,а наоборот.постоянно его будит,ночью не подниматся.у него политика такая,что он работает а остальное все я должна делать.элементарно мусор вынсти не может,а для меня это сделать весьма проблематично.(ребенка дома я одного не оставлю).много раз было так что я уходила за продуктами в магазин(малыш оставался с ним),а когда возвращалась ребенок был дома один.папа уходил на работу......без звонка предупреждений...........и как тут жить я не понимаю......я сама в звании могла все понять,но такое отношение уже слишком
И после этого задается вопрос...где она эта любовь? Я как и говорила уже одна в чужом городе,и всё понимаю как тяжело. Мой я как тоже говорила в командировки...и часто пропадает на несколько дней.я понимаю служба,ему тоже тяжело и оказывается просто влом взять телефон и написать элементарно КАК ТЫ ТАМ? и всё я бы почувствовала,что я нужна...а он говорит что лучше позвонит мне раз в неделю чем каждый день писать. Смс-ка маленькая занимает по времени несколько секунд,которые ему жалко на меня потратить. Это пол беды. Остальная беда в том,что я практически на самом последнем месте стою у него.впереди меня,без спору мама,далее армия,вся родня,все друзья,а я на самом последнем после всех. Обидно,так как кто готовит,убирает,стирает и другие бытовые проблемы делает...конечно любящая женщина. Наверное дорогая 5 звезд мы сами поставили себя на такое место.
только вот я терпеть долго не смогу.это мой 2 брак.я уже и не требую к себе внимания.ребенок то тут причем....а тут вообще пипец приходит и говорит у него 2 ребят домой с работы шли какие то отморозки перестреляли.один труп другой ранен (в реанимации).и на службе об этом узнали тока через сутки.
Куда катиться мир!!! Мне рассказывала очивидица,она встречается с военным,из далека она увидела как двое военных насилуют девушку. Конечно я была в шоке и не совсем поверила,но в голове отложилось. В городе где я сейчас живу военных вообще не любят. И наговаривать многое могут,но люди разные бывают. Вот и думай правда всё это или нет.
я поэтому и говорю своему постоянно отзвонись что все хорошо с тобой,а он мне в ответ с чего это я тебе рапортовать должен о своих действиях.когда куда нибудь приспичит тоже должен звонить......в общем я в шоке от его отношения и ко мне и к долгожданному сыну....была бы дочь я может еще и поняла бы............
А при чем тут девочка или мальчик! Игоисты мужчины какие-то! Мой тоже говорит,что родиться пацан и назовет его Серега, моего тоже зовут Сережа. Сергей Сергеевич что то не хочется. Обидно такое отношение. У тебя есть ася?
не знаю,но почему для мужчин разница какая то есть. ася - да есть.613062
Я сейчас постараюсь тебя найти.если ты не против конечно.
Пополняю ваши ряды жен военных))
Молодцы,что создали этутему)))
Поддерживаю)):Talk:
Добро пожаловать! Я очень рада,что вы откликнулись на эту тему! Расскажите,где служите?как служится?
мой муж пока курсант, на следующий год станет офицером, мне так страшно ехать в неизвестность.
привет...а какие войска?
привет. тыловик он
Я тоже жена военного, случайно наткнулась на этот форум, решила зарегистрироваться, пообщаться)) Мы живем в с. Новосысоевка, Яковлевский район, Приморский край, в/ч 57367. У кого-нибудь служат там мужья?
МОЛОДЕЦ ЧТО ЗАШЛА СЮДА.МЫ САМИ ИЗ ПЕНЗЫ НО СЛУЖИМ В УЛЬЯНОВСКЕ. А ВЫ В КАКИХ ВОЙСКАХ?
А мы сами из Костромы)) Служим в артиллерийских войсках. Муж у меня химик, у него взвод РХБЗ. А у вас что за войска? Как вам там служится?
Мы ВДВ,- Воздушно десантные войска. служится не плохо,только его командировки,которые иногда бывают,смущают,а так ничего,я человек работающйй,не сложно переношу ненормированный график мужа.
Привет!) мы из Оренбурга..
Очень рада что нашла такой форум..)) одна надежда на ваше понимание..
Сударыни, кто нибудь ездил в командировку со своим любимым в Абхазию!? нас тут засылают туда..а как то не по себе немного что там? как там? читала отзывы людей которые там были..отдыхающие-положительно отзываются, а вот проживающие...лучше б не читала(
может кто поделится опытом..просто реально от волнения мозг лопается..
Я еще не жена военного, но вскором времени стану таковой. Будущий муж вертолетчик. Очень рада, что нашла этот форум. Не смогла пройти мимо этой темы. Сама из Ульяновска и не по наслышке знаю об отношении к военным в нашем городе. Будущий муж из Кузнецка (думаю Катюша89 знает о таком). Молодой человек заканчивает 5 курс и сразу по окончании у нас свадьба. Ждем распределения... очень тревожно куда попадем и каковы будут условия проживания. Хотелось бы одного - попасть в город, гдесмогу сама работать.
Да мы с твоим будущем мужем практически замляки.......Кузнецк рядом с нами часа 2 езды где-то. а об отношения к военным в вашем городе ты права. я приехав ужаснулась даже.
я тут,и готова общаться