Заработать можно, если вы умеете писать тексты. Адвего здесь лидер, ИМХО. Приходите.
Вид для печати
Заработать можно, если вы умеете писать тексты. Адвего здесь лидер, ИМХО. Приходите.
Ну предположим я умею писать тексты статей - у меня в школе была 5 за русский язык. И сколько я могу заработать на вашем Адвего?
Я в тренде этой темы. Поэтому сразу говорю, что заработать на текстах в Адвего можно. Ну или в подобных конторах. Маленький текст в 1000 символов можно написать гдето примерно за 60 целковых. Можно и выше накинуть стоимость текста. Главное только сильно не наглеть. Прелесть всего этого в том что пишешь хоть на работе хоть дома ночью.
У них в долларах расценки вроде же. Когда рубль рухнул, то текстовщики сильно заработали на таком падении представляете. А заказчикам пришлось раскошелиться.
ПРО-ФО-НА-ЦИЯ!!!:yahoo:
А че работать никто уже не хочет? Халява прилетела?
Чето никто мне не ответил насчет заработка:sorry:
Да не вопрос, дружище. Конечно можно. Главное чтобы писать умел правильно.
Адвего здесь рулит, ИМХО.
Хотелось бы тоже попробовать так зарабатывать. Случайно зашла на эти темы. Вот сижу и думаю как мне быть. Времени свободного много пока парень на военных сборах.
Заработать на собственных текстах? Интересная тема. В школе на 5 сдала экзамены по лит-ре и рус.язу. Что-то руки зачесались...
Заработать можно и зарабатывают. Сам не пробовал а друзья друзей работают в этой сфере.
Заработать можно, если умеете логично излагать свои мысли и у вас нет проблем с грамотностью. Зарегистрируйтесь на Адвего и начните с простых заданий. После того, как наработаете хоть какой-то рейтинг, сможете брать более сложные задания.
Боливар -, Advego считается одной из лучщих бирж сатетей на сегодня а я бы сказал что даже лучшей в рунете. Поэтому рулите сюда если умеете хоть немного держать перо в руках.
Пробовал там писать но туда надо не таких как я . но зарабатывать видимо можно неплохо. Не халява это видно сразу но где тебе халявно будут платить просмто так.
копейки платят. еще есть сайт воркзилла, там тоже копье.
За статьи копейки? Вы о чем мадам? На статьях можно неплохо заработать. Возьмите тотже Advego . Можно когда желание есть прилично взять денежек за месяц. Да еще дома сидючи.
Адвего вообще считается главным по заработку по текстам . Ну или одним из фаворитов.
Как вот раньше люди то жили? Всех бы интернет-трудяг тогда бы посадили за тунеядство! На работу не ходят а денежку зарабатывают! Барыги.
ВСЕХ ТУНЕЯДЦЕВ НА КОЛ!!!!
А зарабатки на биткоинах это тунеядство? Тунеядство конечно.
Изобрели какие то непонятные деньги и теперь наживаются на этом.
Назад в СССР!!!!!!
Может быть, это и не очень хорошо. Но как быть жителям городов, в которых максимальная зарплата 15 тыс рублей? Это в Москве можно выбирать вакансию, которая тебе по душе, где будет комфортнее.
Биткоину вообще судя по всему кронты. Его правительства запрещают.
При написании текстов все зависит от вашего опыта и компетенции в вопросах, о которых вы пишите.
Цены разные: начинающие получат 50 рублей за 1000 символов, а врачи/юристы по своим тематиками и по 300-500 рублей за 100 символов.
Вообще лучше всего заработать на написании текстов для собственного сайта. Сделал сайт, один раз написал, оптимизировал и, при наличие мозгов, пошел деньги зарабатывать.)
Для этого:
Важно сначала собрать список продвигаемых запросов,
Потом разбить их на группы (это уже руками)
Затем сравнить с конкурентами из выдачи (это уже только руками)
ну и на основании этих данных написать и разместить тексты для сайта.)
А кто реально так зарабатывает? Расскажите хоть сколько в месяц получается чистыми?
Знаете, заработать в интернете можно. Даже если начать работать на вводе капчи https://2captcha.com/ , то за определенное время можно выйти на хороший пассивный доход. Приглашайте знакомых и друзей в сервис по своей партнерской ссылке и получайте доход от заработка вами приглашенных людей.