:) если у вас есть интересные предложения по новым разделам для форумов, напишите, пожалуйста нам.
заранее всем спасибо.
Вид для печати
:) если у вас есть интересные предложения по новым разделам для форумов, напишите, пожалуйста нам.
заранее всем спасибо.
Мамы в последнее время сильно помолодели, обзавелись ноутами, освоили интернет... Я не нашла раздела "Мамы военнослужащих" на вашем форуме, а так хотелось бы пообщаться с теми, у кого сыновья призывного возраста или уже служат! Знаете, нам есть о чем поговорить, узнать, спросить. Если можно, создайте, пожалуйста, и для нас раздел.
Elol, мы создали раздел для мам и пап военнослужащих. Спасибо Вам за подсказку.
Может быть в разделе *разное* создавать темы про проишествия, ЧП и т.п. Пример: Киргизия, самолет Президента Польши и т.д. Вобщем, что то в этом роде. Люди будут обсуждать и думаю рейтинг сайта поднимется.:3dflagsdotcom_russi:jaza::super_smilie s059:
Вы предлагаете сделать еще раздел, параллельный разделу "Разное"?
Я вот просмотрел весь раздел* разное* и не нашел ничего похожего. Очень много старых тем, на которые годами не отвечают.Такие можно пока закрыть(если кто то попросит, можно снова открыть) , а потом со временем и удалять совсем. 2 такой же раздел создавать не надо. Просто, ну например ЧП, ставить на 1 место и как то выделить, Фоткой, рисунком, др. цветом. Примерно как то так. Я же не знаю Ваших возможностей.
Создали такой раздел, надеемся, что он будет интересен и полезен нашим посетителям.
Создайте .пожалуйста.новый раздел в теме....места службы в армии...Служба в Пограничных Войсках.
СПАСИБО.
Поделюсь своим мнением по поводу этого ресурса "Форум однополчан". На мой взгляд нужно заполнить его контентом, интересующим буквально каждого. Отсутствие реакции на новую тему с тегом "ищу сослуживцев" или "в/ч ХХХХХ" ведет к потере дальнейшего интереса. Предлагаю модераторам попытаться объединить всех зарегистрированных участников в единую сеть, объединив в группы военнослужащих не только одной части, одного округа, одного рода войск. Было бы неплохо предусмотреть рассылку, напоминающую участникам форума, чтобы они обновили регистрационные данные, дополнив их контактами, ссылками на соцсети, где они зарегистрированы. Было бы интересно, если бы наиболее одаренные участники вели свои блоги, публиковали свои воспоминания о службе, о своих сослуживцах и командирах.
Вообщем желаю вашему форуму дальнейшего процветания и насыщения полезной информацией. Всего доброго!
Даже я не понял что вы хотели.......:Think: