В марте ушел на пенсию, а вчера я снялся с воинского учета. Все дамы и господа. Я честно отдал долг Родине. 24 льготки за плечами. 4 медали. Пол жизни в погонах. Принимаю поздравления.![]()
Перейти на сайт ОДНОПОЛЧАНЕ |
В марте ушел на пенсию, а вчера я снялся с воинского учета. Все дамы и господа. Я честно отдал долг Родине. 24 льготки за плечами. 4 медали. Пол жизни в погонах. Принимаю поздравления.![]()
Что за непорядок ? Почему орденов нет ? Вне зависимости от этого - поздравляю !!!!!!!!!!!..............................!
Люди ! Кто знает во сколько лет генералы на пенсию уходят ? Может уже пора ?
Поздравляю, но надо выставиться что-ли.
На пенсию вышел - радость мозги затмила . Безвизовый режим - загран паспорт не нужен . Эх ты пенсионер - " пердун старый " ( это я любя и из зависти - мне до пенсии как раком до Китая )
И сколько же вам лет пенсионер? Еще хочу спросить, у вас какая пенсия, если в рубли перевести?
Радости то особой нет. Теперь работу искать. А это проблема. Везде нужна молодежь. Я б еще работал и работал. Не знал, что к вам виза не нужна. А на пенсию торопиться не надо, сама придет.
50 лет. Сколько, пока не знаю. Мои документы только повезли оформлять. Даже пенсионное пока не получил. Через несколько дней все узнаю-напишу. Вообще то я пенсию выработал в 45 лет. Мог бы уйти еще тогда, а ушел только сейчас.