привет мужики, я служил в в/ч 22848 765 АТБПЛВ, с 2000 по 2003. если кто потмит-отзовитесь. мой емел(kvinto2011@mail.ru) ,буду очень рад.....
Перейти на сайт ОДНОПОЛЧАНЕ |
привет мужики, я служил в в/ч 22848 765 АТБПЛВ, с 2000 по 2003. если кто потмит-отзовитесь. мой емел(kvinto2011@mail.ru) ,буду очень рад.....
доброго всем времени...служили многие и у всех осталась память..о себе ..служил в в/ч 63910 ПМ163 1978-1981г...очень большая часть населения снг прошла через службу на северном флоте. причём, я имею ввиду не только флотских. тут и морпехи из "спутника" (располагались аккурат напротив моей базы на другой стороне залива), и береговые части, да и солдат в мурманске видел. невысокие сопки, свежий ветер, серая вода--это забыть сложно. где служили вы??? в какие годы??? что осталось на память??? альбом дмб или беска???
занимались ремонтом лодок..очень хочется глянуть старые места службы...встретить друзей..обнять...жалко за то что государство понемногу бросает Север...наши базы...эх западная лица....осталась полностью форма..флаг..беска..гюйс...голанка..брюки и ремень...берегу как зеницу ока...память....
пишите моё мыло ...virgeliy60@mail.ru....не бывает бывших моряков!!!
Я Виноградов Геннадий Алексеевич, служил в г. Северодвинске Архангельской обл. Северный флот в В\Ч 09703я призыв: май 1969-1972 . Сослуживцев просьба отозваться. пишите на имеил gennadiy.vinogradov@mail.ru
я Геннадий Черков. Служил в 1979-1982г секретчик вч 10766. Откликнитесь, кто меня помнит!
Ищу однополчан, отзовитесь... Я служил в городе Полярном с1972-1975 гг. Зовут меня Сапрыкин Николай рулевой сигнальщик БЧ1. Дизельная подводная лодка Б-840 проэкт Б-641. Камандир- капитан 3-го ранга Майоров.
Здравствуйте. Я служил в г.Снежногорск-1 (Оленья губа) на МПКашке с 1996 по 1998 г. Можем пообщаться об этом. Пишите. Мне было бы очень интиресно. Меня зовут Денис Дубровин, я живу в Сочи. И еще Я есть в Вконтакте, в Одноклассниках, и Фейсбуке. Жду ответ. С уважением к Вам, Денис.
Здравствуйте. Яслужил на Северном флоте в Оленьей губе г.Снежногорск-1. Это было 1996-1998 год. Служил я на малом противолодочном корабле МПК-14. Хотелось бы найти своих сослуживцев, друзей, и товарищей или хотябы просто тех кто там был в это время, а может даже помнит меня. Буду рад! Меня зовут ДЕНИС. Вот мой i-mail: denisestrab@mail.ru Пока.
Привет всем! Я ищу сослуживцев, друзей и товарищей по службе на Северном флоте. Или может даже просто тех кто помнит меня. Меня зовут Дубровин Денис ( Дэни ). Я служил в г.Снежногорск-1 (или Оленья губа), на малом противолодочном корабле МПК-14, в периуд с 1996 по 1998 год. Если кто-то меня узнал, PLEASE отзовитесь. Вот мой i-mail: denisestrab@mail.ru А также меня можно найти в Вконтакте, Однокласниках, Фейсбуке и Твиттере (там везде я зареган как Денис Дубровин). Все. Теперь остается надеяться и ждать
Всем пока, и успехов в поиске однополчан! Надейтесь. С уважением ДЭНИ из СОЧИ.
Ищу служивших
Страна: Россия
Регион (для России): Мурманская область
Насел.пункт: Мурманск
Воинская часть: 57280
249 УВСП- УПРАВЛЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СУДОВ И ПЛАВСРЕДСТВ