ФОРУМОк - советуют. Тут можно и на форумах писать и в соцсетях зарабатывать. И еще на мой взгляд здесь больше можно заработать чем в других Зарабатывалках.
Бесполезно это делать если дома нет дорогово оборудования. А это хорошая и мощная видеокарта которая специально затачивается под добычу криптовалюты. Даже не обязательно биткоины. Можно и др. добывать. И надо много таких виндюх и кучу электроэнергии они потребляют. Поэтому отдача очень небольшая. Поэтому объединяется народ но выхлоп только у больших ферм. Но опять же надо делить выручку на всех а здесь и обмануть можно.
Хорошо. То что можно заработать с помощью таких сервисов можно то я это уже понял. А как выводить заработанное. В сети деньги хранятся в электронном виде. Они ведь не настоящие бумажные? Мне это не очень понятно. Они даже не в сбербанке онлайне находятся а где то у дяди владельца этого сервиса .. В банкомате хоть на пластик можно вывести. Но это зарплату. А здесь то как?
Как вариант -кошелек свой надо завести в сервисах -это не сложно.
Ничего сложного в выводе нет. Главное - завести свой кошелек в Интернете на каком-нибудь сервисе. Лучше, если это будут кошельки сервисов Яндекс-деньги или WebMoney, т.к. кошельки именно этих сервисов чаще всего используются для вывода эл.денег в наличные.
После того, как получите первую порцию заработанного "нелегким умственным трудом" на свой электронный кошелек, выводите все через https://www.bestchange.ru/ на пластик (пластиковую карту) в банкомат. Или переводите в другое место. Или меняете на другие электронные деньги. Это уже по вашему желанию.
Выглядит для непосвященного устрашающе и непонятно, но на самом деле все проводится и выводится легко и быстро.
Думаю Главное начать заработать а вывести уже получится. А потом вообще как по маслу все пойдет.
А моя бабушка застала времена, когда вообще ничего никуда не выводилось. Деньги-зарплату получали в кассе завода (потом на сберкнижку стали переводить и можно было зарплату в Сберкассе получить, отстояв очередь, но зато в любой рабочий день).
И домашний телефон был стационарный. Чтобы позвонить по межгороду надо было заказывать переговоры заранее за несколько дней.Или тоже самое сделать на переговорном пункте у кого телефонов городских в квартире не было. А связь аналоговая была просто отвратительная.Цифровой тогда не было.
А по ч/б телевизору всего 2 программы было. И смотреть было нечего особо. Качество изображения тоже было не самым лучшим. Еще бабушка сказала, что совсем на заре телевидения экран ТВ был совсем маленьким и его смотрели через большую лупу!
Вообще не понимаю, как раньше люди жили. Вечером же зимой скукота полная.
Радио еще проводное работало, но там такую чушь передавали со слов бабушки...
От 1000 и больше в день можно тут новый и на мой взгляд пока что самый лучший фриланс сайт, хочешь заработать тогда предлагай свои услуги и зарабатывай