Их в армию не берут потому что команду ложись они выполняют правильно но как - то не по мужски . Укаталики а не тема - я другану рассказал - ржали до слез . Это нечто
Их в армию не берут потому что команду ложись они выполняют правильно но как - то не по мужски . Укаталики а не тема - я другану рассказал - ржали до слез . Это нечто
Эту тему можно в юмор переносить. Если сестры позволят. Прикинь. Полк голубых в войну в тыл к немцам закинуть. А если б были целые партиз...е бригады из этих? Чапай отдыхает.
Эту тему можно в юмор переносить. Если сестры позволят. Прикинь. Полк голубых в войну в тыл к немцам закинуть. А если б были целые партиз...е бригады из этих? Чапай отдыхает.
Прикинь . Триппероносная Ордена Еб ...невича 1 степени бригада им . Маньки Дыркиной - все враги разбегутся .
Моисеев недавно признался, что он совсем не гей. Это все пиар и эпатаж был. И это подтвердили его первая любовь и Л.Вайкуле. Она тоже его любовью была.
Я считаю это форменное безобразие не давать возможности людям нестандартной ориентации служить в армии или поступать в военные училища! Во многих развитых странах таким людям можно работать в полиции и служить в войсках. А у нас что за страна такая?
А вот это действительно безобразие. Вы хотите обороноспособность страны подорвать? Мне плевать, что в других странах делают. Там и браки между голубыми разрешили. А у нас в православии это не позволяется. И мусульмане меня тоже поддержут.
Моисеев недавно признался, что он совсем не гей. Это все пиар и эпатаж был. И это подтвердили его первая любовь и Л.Вайкуле. Она тоже его любовью была.
Врет шалунишка.Одно другому не мешает. Да здравствует комбриг.