А поэты на форуме есть? Давайте делиться своим творчеством.
Сообщение от peshehod А поэты на форуме есть? Давайте делиться своим творчеством. Да сколько хошь. А в теме про голубых, так все поэты. И еще в этой, ну где голуби се...ут. Задорнов отдыхает.
Сообщение от peshehod А поэты на форуме есть? Давайте делиться своим творчеством. Мечтаю, когда мне напишут стихи о любви. ...
Сообщение от бабка Маруся Мечтаю, когда мне напишут стихи о любви. ... Любовь, что пулемет Отстрочил, вскочил И вот, 9 месяцев пройдет И Маруся не уйдет
Сообщение от Матерый2 Любовь, что пулемет Отстрочил, вскочил И вот, 9 месяцев пройдет И Маруся не уйдет Здорово, сынок. Сам сочинил? Хотя .... это вроде Грибоедов.
Сообщение от бабка Маруся Здорово, сынок. Сам сочинил? Хотя .... это вроде Грибоедов. Я долго думал. Аж сам тащусь.
Сообщение от бабка Маруся Здорово, сынок. Сам сочинил? Хотя .... это вроде Грибоедов. Это не Грибоедов, это Фонвизин. Его золотые слова.
Сообщение от бабка Маруся Мечтаю, когда мне напишут стихи о любви. ... Легко! Милая Маруся, я тебя люблю! Твой забор поправлю и цветы полью. Яблок подарю тебе полное ведро. Жду на сеновале. Твой сосед Петро.
Ни фига вы даете! (это не стихи - это возглас восхищения)
Какие таланты здесь.
Правила форума