Я считаю это форменное безобразие не давать возможности людям нестандартной ориентации служить в армии или поступать в военные училища! Во многих развитых странах таким людям можно работать в полиции и служить в войсках. А у нас что за страна такая?![]()
Я считаю это форменное безобразие не давать возможности людям нестандартной ориентации служить в армии или поступать в военные училища! Во многих развитых странах таким людям можно работать в полиции и служить в войсках. А у нас что за страна такая?![]()
просто у нас бытует мнение, что солдат, думающий о пятой точке своего сослуживца, несостоятелен как боевая единица.
Ничего скоро мы завоюем это право!![]()
какой-то бред вы несёте уважаемые....Сообщение от pazl01
Можно подумать, что люди нетрадиционной ориентации стремятся всеми своими силами пойти служить в армию. Если есть желание служить - притворись ,что ты истинный мужчина и служи на благо Родине.
Я не думаю, что "голубые" настолько глупы, чтобы в армии, в которой множество сильных и настоящих мужиков, они захотят как-то проявлять свою ориентацию.
Да потому, что нормальных женщин хватает. А кому это м...зи там нужны? На гражданке достали, еще в армии их не хватало.![]()
Представьте себе офицера пи....ра. Представили? А я вот не могу. Зато могу представить, как оно идет по плацу перед строем солдат покачивая бедрами. Ну и т.д. Для таких надо отдельные войска создавать. А командиром назначить Борю.![]()
А еще лучше представьте роту солдат, идущую строем и плавно покачивающих бедра .![]()