соберу посылку на днях...думаю сообщить надо сыну и он через дней 5 может интересоваться...Подскажите...можно лекарства отправить? от кашля? растворимые?
соберу посылку на днях...думаю сообщить надо сыну и он через дней 5 может интересоваться...Подскажите...можно лекарства отправить? от кашля? растворимые?
Насколько я знаю-лекарства можно, их и не забирают, только за 5 дней из Кемеров.обл думаете дойдёт?Если только посылки, как и письма, можно тоже 1-м классом.Потому что письмо от сына шло до Барнаула 2 недели.
первым классом это как?
Сегодня на почте узнала-с посылками не выйдет быстро, только письма и лёгкие бандерольки можно первым классом.Про письма-нужно просто на почте сказать-1-м классом отправить, деньги возьмут и отправят.
спасибо за информацию...маленькой бандеролью не обойдется...буду надеяться что за 2 недели дойдет,хотелось бы к Новому году порадовать
Люди!Кто-нибудь знает- у ребят наших телефоны забрали?Кому-нибудь звонили?А то мой сынок последний раз звонил 7 декабря.Письмо,конечно пришло, но как-то сильно хочется голосок услышать, письма-то идут по 2-3 недели...
У наших тоже всё по забирали. 16 дек. только первое письмо пришло. Писали ещё до присяги. А сейчас их раскидали по ротам,может и № части изменится.
Нам вчера звонил, насколько я знаю телефон у них!
Ура-ааа!Сыночек ночью звонил, у них часа 3 ночи было, говорит-встали подшиваться, думаю не встали, а подняли, конечно...А так всё в норме, на улице тепло, сибиряков много, держатся дружно.Моё письмо первое уже получил!