Наши тоже вчера звонили. Говорят,что всё нормально.
Наши тоже вчера звонили. Говорят,что всё нормально.
мой отзвонился, превод получил.За прохождением посылки слежу сама в иннете,чтоб сообщить сыну когда она в Уссурийск придет. По голосу и разговору все хорошо, на чистку снега выходят и деды.
Тоже звонили, перевод тоже получили. Но с проблемс. Пишут что холодно в казармах все простывшие. И кормят не ахти.
Мой сынок сегодня звонил-простывший.Подскажите, как перевод отправляли, через почту?Что указать надо, а то посылка моя две недели уже бродит где-то.
692524 Приморский край г. Уссурийск -24 В\Ч 39255. Мы по этому адресу посылали. Только я понял, что извещения к ним не поступают. Пока им не сказали,что получайте перевод,они и не знали,что он пришёл. Лучше посылайте с уведомлением о получении. Пусть маленько дороже будет,зато надёжней.
Спасибо, сегодня отправлю, может хоть перевод до Нов.года успеет, а то останется и без посылки и без денег
В адресе нужно приписку делать: буквенный код. Он по батареям кажется или по дивизиям. Тогда приходит вовремя. Посылка 2 недели идет из Новосибирска. Письма за неделю доходят. А переводы почтовые просто говорите, когда послали, а солдат через 3 дня может идти забирать, и не обязательно уведомления ждать. По сумме перевода, кстати, есть ограничение. Так что если посылаете больше, то тем более лучше, чтоб не было уведомления, а то скажут сдать деньги на хранение, а потом частями выдавать будут. Вот.
И еще, их на почту почтальонша водит или кто-то из командиров. Почтальонша 2 раза в неделю, кажется, бывает. Вторник и четверг, если я не ошибаюсь.
А буквенный код, пусть ваш солдат узнает у сослуживцев, которые дольше служат, они то должны знать.
Спасибо, за информацию, я уже правда успела отправить без кода и с уведомлением...А ограничения по сумме какие, не подскажите?